trubchyk

Category:

Неужели у судей вообще нет разума и совести?

Читаю очередной заголовок новости из Брянской области: «Инвалид 2-группы привлечен к административной ответственности за "незаконную" миссионерскую деятельность». Источник

Вникаю, что же на самом деле произошло. И вот оно правонарушение инвалида второй группы:

«20 ноября 2020г. мировой судья судебного участка №49 Почепского судебного района Брянской области постановил признать г-на Бердникова Д.А (инвалида 2-й группы) виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.4. ст.5.26 КоАП РФ. В качестве наказания суд вынес штраф в размере 5000 тыс. рублей. 

Согласно данным судебного протокола, г-н Бердников Д.А, находясь в жилом доме осуществлял религиозную деятельность, не представив в государственный орган сведения о проведении данной миссионерской деятельности. При рассмотрении дела г-н Бердников Д.А свою вину не признал. 

В судебном заседании г-н Бердников Д.А пояснил, что является верующим христианином баптистом и свои религиозные убеждения не скрывает. Письменного решения общего собрания религиозной группы о предоставлении им полномочий по ведению миссионерской деятельности у него не имелось. Г-н Бердников Д.А пояснил, что он не является организатором религиозной группы, сама же группа статуса религиозной организации не имела. Воскресные богослужения, на которых г-н Бердников Д.А делился своими религиозными взглядами, проходят в частном доме их единоверца по его приглашению.»

Абсурдность данного судебного решения очевидна. Преступления, как такового нет! Деятельность Д.Бердникова не нанесла ни морального, ни материального, ни какого другого ущерба государству или отдельным людям. Делясь со своими единоверцами Евангелием, он укреплял их души, помогал им держаться святого и праведного пути, что не ослабляет, а укрепляет страну. Чем больше в государстве будет людей, держащихся нравственных стандартов, тем оно будет крепче.

Но вот незадача, Ирина Яровая придумала закон, по которому судья, без зазрения совести осуждает инвалида второй группы. Судья не знает, что это его персональная ответственность перед Богом и Ему он даст отчет. Только что прочитал сегодня заявление Господа о Своих детях: «Ибо так говорит Господь Саваоф: «Для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока ЕгоЗах.2:8.

Стыдом и позором покрыты все судьи, осуждавшие несправедливо христиан во время советского режима. Нет чести ни им, ни их детям, ни внукам! Они находятся в такой исторической помойке, где много желчи, зла и неправды. И вот те на, современные судьи становятся на ту же тропу злодеяния и противления истине и Евангелию Христа. Есть ли у них какой-то разум или совесть или одна слепота и глухота сердца? Перед тобой инвалид второй группы, который еле сводит концы с концами! Он ничего дурного не сделал и ты забираешь у него последний кусок хлеба? Правда, говорит Писание, что тебя стошнит и ты изблюешь этот отобранный у нищего хлеб. Бог будет разбираться с тобой индивидуально. Это уже Его работа! Он не терпит, когда судьи попирают истину!
Но есть добрая весть для такого рода судей — это путь покаяния. Если не можешь не судить невинного человека, сними мантию и иди лучше работай своими руками. Обратись к Богу и он даст тебе радость в твоей совести, для твоих детей и внуков. Они в будущем будут гордиться тобой, что ты сделал мужественный поступок и не пошел на поводу у людей, которые придумывают такие нечестивые законы для наказания невинных людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded