trubchyk

Category:

Мне ужасно стыдно перед этими почтенными людьми! Это страшное надругательство над их старостью!

Очередной раз в шоке от того что происходит. Вот что сообщает tut.by:

"За БЧБ-флаг на балконе осудили 87-летнюю пенсионерку Елизавету Бурсову. Суд расценил это как пикетирование и признал ее виновной по статье 23.34, пенсионерка получила штраф в 405 рублей.

В детстве она с мамой и братом спаслась от фашистов. Елизавета Яковлевна — многократная чемпионка по пулевой стрельбе, до пенсии работала учителем русского языка и литературы. 29 ноября в дверь квартиры, где женщина живет с сыном и невесткой, позвонил участковый. Сегодня пенсионерку судили по ст. 23.34 КоАП за БЧБ-флаг на балконе.»

А вот еще одно:

«Людмиле Быстренко 67 лет, а ее маме Валерии Смирновой — 89. Вчера их с другими пенсионерами задержали на площади Независимости и отвезли в РУВД. Примерно в половине десятого вечера женщин отпустили. На волю они вышли с протоколами по ст. 23.34 КоАП и теперь ждут суда. А пока — рассказали на видео о том, что с ними было.»

Книга Даниила Арнольда «Елисей — прообраз Христа» — показывает потрясающие параллели между пророком Елисеем и Христом. Вдохновляющее служение пророка было похожим на служение нашего Спасителя. Заказывайте и читайте книгу прямо здесь и получите благословение и радость.

Считаю, что опускаться до такого уровня, чтобы судить людей, которые вот-вот переступят грань смерти, это слишком унизительно для  участковых, свидетелей и судей. Не знаю как они спят по ночам... И за что судят? Мне ужасно стыдно перед этими почтенными людьми! Это страшное надругательство над старостью, над своей матерью! Это грубое нарушение четвертой заповеди Господа нашего, которая гласит о почтении к отцу и матери. Таким образом все эти исполнители навлекают на себя проклятие и гнев Божий.

Даже если бы эти пожилые люди действительно были виноваты, к ним следует проявить максимум доброты, милости и прощения. А здесь какая-то уж запредельная бесчеловечность. Господи, спаси же нас от этого бесчестия!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded