trubchyk

Categories:

Битва в нашей семье с коронавирусом началась...

Две недели тому назад тяжело заболела моя любимая жена Алла. Температура, бессилие, потом потеря обоняния. Наши родные доченька Ангелина и зять Денис (как известно, они медики) отреагировали тем, что стали капать ей антибиотик.

Слава Богу, что Алла быстро стала на ноги. Но ровно через неделю после начала ее болезни меня начало трясти... Немедленно мои родные стали капать антибиотик и мне. Но не тут-то было! Я горел со среды до субботы и температуру невозможно было сбить.

Даже Денис, будучи врачом, разволновался и начал «вставлять мозги» моей жене, что надо что-то делать. 

— Ему-то что, он умрет и все, а вы останетесь! — слышал я как он говорил ей в трубку. Моя жена сама еще не своя от перенесенной болезни, совсем упала духом, не зная что делать. Приехала снова дочь Ангелина и вызвала скорую, предупредив, что пациент с коронавирусом. В скорой сказали, что приедут через три часа. 

Фельдшер скорой не обнаружила никаких хрипов. Так называемая сатурация или насыщение кислородом крови оказалось в норме. Кардиограмма сердца тоже выглядела нормально. Фельдшер дала мне так называемый укол-тройчатку. На этом и попрощались.

В понедельник вызвали врача. Молодая врач Надежда Петровна тоже не обнаружила у меня хрипов, но сказала, что если при приеме антибиотика сохраняется температура, значит что-то неладное. Во вторник 8 декабря мы были в поликлинике. На рентген была очередь и я простоял там не менее часа. Анализ крови сдал без очереди. Девочки там работают профессионально и быстро. Рентген показал, что у меня пневмония. 

Следующим шагом было прохождение экспресс-теста на короновирус. Он, как и следовало ожидать, оказался положительным. Мне предложили пойти в больницу, но, благодаря моим родным и консультирующим меня врачом-инфекционистом Юрием Кравчуком, оставили на домашнее лечение. 

Кстати, Юрий Васильевич сам тоже родом из Кобрина. И когда-то мы вместе с ним работали в быткомбинате. Столярничали. Это было советское время. Он был атеистом, а я — баптистом. У нас возникали дискуссии. Тогда впервые я ему подарил Библию. А когда он поступил в Гродненский мединститут, здесь встретил брата Вениамина Пинкевича через которого и пришел к Богу. Так что сейчас он уже не просто член церкви, но и пресвитер небольшой общины МСЦ ЕХБ. Слава Богу!

Итак, мы лечимся дома. Моя жена — мой ангел хранитель. В ночь перед походом в поликлинику я обнаружил себя полностью мокрым. Майка, простынь, одеяло, подушка — все было мокрое. На следующую ночь, моя жена уже дежурила и пришлось пять раз менять мою мокрую майку, сушить одеяло и менять простыни. Я был благодарен Богу, что меня не отпустили в больницу. Кто смог бы за мной так внимательно следить?

Кстати, после нашего возвращения из поликлиники во вторник, к нам приехала медслужба по коронавирусу и предупредила под расписку об ответственности за нарушение режима самоизоляции. На следующий день приехала медслужба по детям. Взяли мазки у троих наших внуков. Сегодня сообщили, что у двоих тоже обнаружен коронавирус.

Наша дочь Анжела до сегодняшнего дня держалась. Но только что обнаружила, что не слышит запаха. А это значит, что и ее постигла эта же хвороба. Дай Бог, чтобы не было температуры.

Самое главное стать победителем над духовными болезнями, чтобы избежать страшных мучений вместе с дьяволом. Заказывайте книгу «Они победили» прямо здесь, читайте и будьте победителями!

Итак, короновирус в нашей семье в действии. Он ставит перед нами серьезные вопросы жизни и смерти. Я знаю, что нахожусь в любящих руках моего небесного Отца. Он знает лучше, что для нас лучше — жить или умереть. Его воля для нас хорошая и совершенная. Слава Ему за это! У меня много друзей, которые уже молятся о нашем выздоровлении. Но я думаю, что если у меня такой любящий Отец, почему мы должны умолять Его, чтобы Он меня исцелил? 

Сам я молюсь молитвой прокаженного: «Господи, если хочешь, можешь меня очистить!» Помните, что благословенный наш Иисус Христос ему ответил: «Хочу, очистись!» Пускай же прозвучит Его это благое решение и в нашей жизни! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded