trubchyk

Categories:

Медработники Беларуси - дети света!

Восхищаюсь мужеством и жертвенностью медицинских работников Беларуси.  Они сегодня вопиют к совести нашей нации, вопиют к Богу о прекращении насилия, о восстановлении законности и правопорядка. Их беспощадно арестовывают, сажают в тюрьмы, штрафуют, а они продолжают стоять. Это уже не политика! Это касается нравственности, правосудия и элементарной порядочности.

Они теперь стоят на передовой в борьбе с коронавирусом. Каждый медик теперь на вес золота, но беспощадная система власти, которая образовалась у нас, или рабы тьмы не щадят медиков, а значит и не щадят свой народ. Великий позор судебным органам, силовикам за то что они держат в застенках медиков, в то время как умирают люди от коронавируса и других болезней. И за что держат? За то что человек вышел на улицу и сказал во всеуслышание, что он против насилия. Як кажуць беларусы: «Вялiкi жах ад усяго гэтага!»

Рабы греха, доколе вы будете измываться над истиной? Доколе будете пожирать Божий народ? Неужели не образумитесь, неужели вы не понимаете, что все станет на свои места? Или не помните, что был в истории Нюрнбергский процесс? Бог восстановит справедливость!

Слава Богу за наших медиков, которые бесстрашно сражаются с неправдой. Последнее известие которое повторил А.Лукашенко, что убитый неизвестными в балаклавах Роман Бондаренко был в состоянии алкогольного опьянения, медики смело и открыто опровергают: «У Романа было ноль промилле алкоголя, вообще ничего не нашли», - рассказал порталу один из врачей БСМП.

Медработники Беларуси — дети света! Удивительно, но в то время, когда священнослужители не реагируют на ложь и неправду, как будто бы это их не касается, камни вопиют! Апостол Иоанн говорит: «Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то́, что всякий, делающий правду, рожден от Него.» 1Ин.2:29. Сегодня опасно говорить и делать правду, потому что сам можешь оказаться в застенках или тебя оштрафуют. Но медики!!! Они творят правду, хотя и идут за это в тюрьмы, теряют финансы из-за штрафов. Слава Богу за беларусских медиков!

Тот же Иоанн продолжает: «Дети Божии и дети диавола узнаю́тся так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.» 1Ин.3:10. Дети дьявола нам лгут сегодня, но, слава Богу, что есть люди, которые делают и говорят правду! А значит Беларусь будет жить! Значит у нас есть будущее!

Вспоминаю Содом и Гоморру, когда Авраам ходатайствовал за эти города. Патриарх задал Богу последний вопрос: «Не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять?» Быт.18:32. Ах, если бы в Содоме и Гоморре нашлось десять праведников, Господь не погубил бы эти города, но их там не оказалось.

Праведник — это не тот человек, который никогда не согрешает, потому что все без исключения люди согрешили, а тот, который все называет своими именами. Свое согрешение он тоже осуждает, а не оправдывает. Люди, убившие Романа Бондаренко, обвиняют свою жертву, а не себя! Они совершили тяжелый грех и стараются вину переложить на того кого убили. Это вопиющая неправда!

Но медики продолжают делать правду! Слава Богу за их позицию! Слава Богу, что камни вопиют на наших улицах! Слава Богу, что Он этот вопль слышит и Господь явит Свою истину тем, кто подавляет ее своей силой, властью и неправдой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded