trubchyk

Categories:

Есть в Беларуси порядочные, смелые и жертвенные педагоги в университетах! Слава Богу, что их много!

Радуюсь и плачу... Радуюсь тому, что есть в нашей Беларуси такие смелые, честные, открытые и жертвенные преподаватели... Они знают, что за свои слова могут поплатиться своей работой и остаться без куска хлеба. 

Плачу, потому что все еще продолжается насилие на наших улицах. Все еще те мужчины, которые призваны защищать мирных людей, продолжают их бить, подвергать аресту и даже пытать...

Простоять несколько часов с поднятыми вверх руками во дворе РОВД — это пытка. Это издевательство человека над человеком, беларуса над беларусом... Разве это нам нужно? Разве такую жизнь мы себе хотим? Разве счастлив тот, кто гоняется за мирными людьми, крутит им руки, ломает им кости? Разве счастлив судья, который выносит приговоры этим людям? Разве счастливы представители власти, которые дают приказы это делать?

Арестовать в один только день примерно одну тысячу людей — это же великая трагедия и великая проблема!

Это несчастье! Перестаньте делать  себя и своих людей несчастными!

Вот оно само обращение преподавателей БГУ. Досмотрите до конца, там стоят фамилии многих достойных людей. Я верю, что Бог их побудил это сделать и верю, что Бог слышит этот вопль и ответит. Он найдет каждого и призовет к ответственности!

Думаю, что творящие в Беларуси это страшное насилие думают избежать возмездия за свое беззаконие. Это возможно. Но невозможно убежать от своей совести! Невозможно забыть все эти возгласы, крики отчаяния, зов о помощи! Невозможно забыть проклятия, которые летят в сторону насилующих мирных людей! Это будет сниться! Это будет привидеться! Это будет раздирать душу!

А еще, невозможно избежать суда Божьего. Апостол Павел спрашивает: «Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божьего?» Рим.2:3. Однажды люди будут обращаться к горам и холмам и просить, чтобы они пали на них, сокрыв от светлого и Всевидящего Судьи на белом престоле. Но ничто и никто не сможет укрыть ни одного преступника от Божьего лица. Ему все дадим отчет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded