trubchyk

Categories:

Прозвучал приказ увольнять! И что их всех надо уволить?

Сегодня Александр Лукашенко велел своим подчиненным увольнять рабочих, преподавателей, врачей, отчислять студентов из университетов... из-за их участия в протестных акциях. Как я понимаю, уволить придется целую армию достойных людей.

Вот сколько преподавателей только из одного университета выразили свой протест через видео:

Кстати, это только те, кто ничего не говорит в самом видеообращении. В самом видео можно увидеть лица и прочесть фамилии и звания этих достойных людей. Послушайте сами, что говорят уважаемые педагоги, преподающие в университете:

И что, всех их уволить? Вы в своем уме? Что происходит?

А вот медики, которые аплодируют уволенному из работы ученому в области терапевтической кардиологии, академику Национальной академии наук Беларуси, доктору медицинских наук, профессору Александру Мрочеку. Это тоже протест. И что всех их уволить?

Перечислять и приводить примеры можно долго и много. Но это так очевидно, что протестует не просто один-два человека, а сотни тысяч умных, талантливых и достойных граждан Беларуси. И что всех их уволить?

Обратил я также внимание на угрозы Александра Лукашенко, что нашим детям будет больно, если они будут выходить на улицы. Подобные угрозы прозвучали и перед 10 — 13 августа. Всему миру известно какая трагедия тогда произошла. Она не забудется никогда...

Зачем так ожесточаться? Ожесточение приводит к насилию и кровопролитию. Всем понятно, что люди Беларуси не отступят от своих требований. Власть должна проявить благоразумие и прекратить разговаривать с народом только с позиции силы и угроз. Ничего доброго из этого не получится. 

Время безжалостно и оно беспощадно устраняет одних и призывает на их место других. И даже если мы всеми силами сопротивляемся этому, у нас ничего не получится. Очевидно, что старой гвардии в нашей стране надо уходить. Только хватит ли ума уйти достойно, без кровопролития и никому ненужных человеческих жертв?

Молюсь, чтобы Господь сохранил народ Беларуси от очередного витка беззакония и насилия.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded