trubchyk

Categories:

В первые дни боялась каждого куста... Боюсь представить что происходит с теми кого избивали...

Это моя сестра в Господе, член минской церкви «Свет истины» Татьяна Белашова. Она перенесла шок, когда была арестована, находясь в поисках своего мужа. Он был арестован чуть раньше, хотя трудится в качестве журналиста...  Кто-то считает, что это нормально, но я лично считаю, что это грубое нарушение прав и свобод гражданина РБ и, что на такое нельзя смотреть просто сквозь пальцы. 

Татьяна Белашова. Скриншот из ее видео интервью
Татьяна Белашова. Скриншот из ее видео интервью

Незаконное подавление личности, уничижения, избиения... Ни одна из девушек, которые были вместе с Татьяной на Окрестина не участвовала в митингах... одна просто вышла покормить котика. Но если бы даже участвовала, то оскорбления, уничижения и избиения незаконны в учреждениях исправительных учреждений.

Татьяна теперь боится звука тяжеловесной машины, куста... Она говорит, что это проходит у нее. Но ее не били. А что говорить о тех, которых избивали? А таковые были в окружении Татьяны. Она говорит, что пока в Беларуси нет торжества закона каждым из нас это может случиться. Будьте осторожны! Не обвиняйте людей, которые оказались в застенках ОВД. От них ничего не зависело...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded