trubchyk

Category:

Власти в Архангельске разрешили баптистам строить дом, а сейчас хотят его разрушить...

Атака  на баптистов со стороны российской власти в г.Архангельске выглядит нелепо и нелогично. Согласно видео хозяин дома многодетный Алексей Степанов сказал, что власти дали разрешение на строение, а теперь в суде было доказано, что часть земли, на которой стоит их дом, принадлежит гаражному кооперативу. 

Если верить данной информации, А.Степанов построил таки дом не самовольно, а с разрешения властей. Теперь вдруг обнаружилась ошибка.  И кто отвечает за это? Владелец! Кто из людей не делает ошибок? Ошибки делают и власти, и баптисты, и представители гаражного кооператива... Но неужели не хватает у людей разума, чтобы разрешить эту ситуацию без сцен насилия и позора?  

Неужели в России не хватает земли? Оказывается, что как раз там где должен быть пожарный водоем стоит дом баптистов. Решение суда готово: часть дома надо разрушить... Логика железная и многие люди воспринимают это без проблем. Но неужели нельзя пожарный водоем сделать немного левее или правее?

В Японии 128,9 мл. человек живет на 377 944 км² (плотность 333,1 чел./км² ), а в России 146,7 мл. человек на территории 17 125 191 км² (плотность 8,56 чел./км²). В 38 раз (!!!) меньше людей на один кв.км. чем в Японии! А в Архангельской области плотность населения составляет 1,93 человека на кв.км., что в 172 раза меньше чем в Японии.

Торжество христианской веры видно из жизни и служения автора книги Александра Фирисюка «Радость сеяния со слезами». Книгу в печатном и электронном варианте можно заказать перейдя по ссылке здесь.

Никакой логики не вижу в том, чтобы теперь со стороны власти и судебных приставов совершать это насилие. Они рвутся в дом, хотят его разрушить. Верующие встают на защиту, становятся на колени, молятся... Мягко говоря, очень все выглядит некрасиво. Да вразумит Господь каждого участника конфликта и даст мудрое решение не только в этом случае, но и во всех других.

Очевидно, что в данном случае нет причины рушить Дом молитвы, а есть определенный идеологический заказ от представителей власти. А судьи и  приставы должны исполнить этот унижающий человеческое достоинство и саму страну заказ.

Господи, спаси и помилуй!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded