trubchyk

Categories:

Женщину можно только защищать! Проявлять над ней насилие - недостойно ни мужчины, ни государства!

Не знаю откуда это у меня, но я всегда относился с большим презрением к тем мужчинам, которые проявляют насилие над женщинами. Настоящий мужчина должен делать все так, чтобы женщины радовались, а не плакали. Насильники приносят глубокие травмы и на всю жизнь многим девушкам и женщинам. Это позорно и таких мужчин даже в тюрьме не воспринимают.

Но посмотрите на эти фотографии! Мне стыдно смотреть на фото, а им не стыдно это делать! А теперь подумайте о чувствах отца или мужа этой женщины или девушки, которую вот так волокут... Вы же разжигаете страшный огонь возмездия! Остановитесь!

Апостол Петр пишет, чтобы мужья с женами обращались как немощным сосудом, т.е. с нежностью, бережливостью и любовью. Но как можно сегодня понять тех мужчин, которые проявляют насилие по команде сверху? Смотрю на фотографии и сердце разрывается! Какие матери вырастили таких мужчин, которые так издеваются над женщинами? Какие жены живут с такими мужчинами?

Только в крайней ситуации, как я понимаю, можно применить насилие над женщиной. Это может произойти когда она сама себе хочет сделать что-то плохое, или она лишилась рассудка и не может адекватно оценивать ситуацию, или же она на самом деле является преступницей, приносящей вред окружающим.

Но вот так, среди бела дня, пряча свое лицо под балаклавой, хватать женщину за то что она вышла высказать свое несогласие, проявила свою волю... Помилуйте! Ну разве это на самом деле мужики? Это бесчеловечно, низко и преступно! Женщины — это же цветы общества, которые украшают нашу жизнь! Это же те, через которых продолжается род человеческий! Они нам дарят прекрасных деток, а мы их вот так безбожно и безжалостно. Гнев Божий горит на каждого такого узаконенного насильника!

Дорогие мои, остановите этот позор и беспредел в нашей Беларуси!  Не травмируйте наших прекрасных женщин и девушек! Их надо защищать даже то время, когда они не правы. Но пока я вижу одни издевательства! Знаю, что если не остановиться и не покаяться, то это добром не закончится...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded