trubchyk

Categories:

Маски срывают программисты одним движением руки. А Бог видит через маску, Он читает даже мысли...

Сатана принимает вид ангела света — такое заявление сделал Апостол Павел. 2 Кор. 11:14. Так что маску носит даже дьявол. К сожалению и люди стараются маскироваться. Мы видим в наших городах людей в масках. И не потому что они защищаются от коронавируса, а потому что хотят, чтобы их лица не были узнаны согражданами. Есть причины для этого у них.

Андрей Максимов. Скриншот его видео.
Андрей Максимов. Скриншот его видео.

Но, оказывается, теперь при помощи компьютерных программ эти маски срываются. Посмотрел я видео, которое разместил Андрей Максимов. Да, действительно, лица омоновца или другого какого-то силовика обнажается. Люди видят их действительные лица и предают гласности личные данные силовиков.

О чем это мне говорит? Первое, что надо делать все с открытым и своим лицом. Надо делать такие дела, за которые не будет стыдно никогда! Не надо надевать маску, в том числе и перед Богом. Второе, я понял, что если человек вот так просто срывает маску из человека, используя искусственный интеллект, какие же возможности и способности у Бога! Он видит лицо любого человека за самой изощренной и надежной маской. Он знает даже мысли. Псалмопевец говорит, что еще нет слова на языке, как Бог все знает.

Андрей Максимов призывает силовиков перестать скрывать свое лицо, насиловать и бить мирных  людей, потому что их ждет возмездие на земле и их дети в будущем спросят, почему они не думали собственной головой. Это серьезное предупреждение, не правда ли? Но есть еще что-то более серьезнее!

Я думаю о дне, когда все мы предстанем пред Богом. Вот тогда произойдет серьезный разговор. К сожалению, многие люди услышат слова: «Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» Матфея 25:41. Там в соответствии с тем, что говорил Иисус, будет плач и скрежет зубов.

Кайтесь мои дорогие! Перестаньте носить маски! Перестаньте делать зло! Просите прощения у Бога и людей и станьте новыми людьми, которые способны делать добро и любить окружающих людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded