trubchyk

Categories:

Лучше стать жертвой насилия, чем самому быть насильником... Но самое лучшее прекратить насилие!

Продолжаю молиться за мир и согласие в Беларуси! Вчерашние вечерние события опять подвигли нашу страну к пропасти жесткого противостояния и войны. К сожалению наши люди перестали слышать друг друга и стали выяснять отношения дубинками, водометами, кулаками, ногами...

Фото tut.by
Фото tut.by

Дорогие мои, не приведет это к добру! Нет насилию человека над человеком! Не калечьте друг друга! Неужели не осталось в Беларуси разумных людей с обеих сторон, которые могли бы разрешить вопрос через переговоры? Мы катимся в бездну хаоса, раздора и многолетней вражды! Нам всем надо остановить это!

Пример Христа говорит нам о том, что мы не должны воевать мечом друг с другом. Да, Христос провозглашал истину, не взирая на лица. Но когда пришли воины Его арестовать и Петр, обнажив меч, воспротивился этому, Христос сказал: «Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» Мф.26:52.

Такова закономерность! Если мы берем меч, мы от него же и погибаем. Вот почему нужно вернуть меч на свое место и стараться разрешить вопрос мирным путем. 

Десятки свидетельств содержатся в книге «Письмо Христово» о том, как Бог спасал людей, давая им новую жизнь, освобождая от страшных пороков, исцеляя семейные отношения, а также исцеляя от физических болезней. Книгу можно заказать в печатном и электронном варианте прямо здесь любому человеку из любой страны мира.

Христос предпочел стать жертвой тех, кто попирал истину, кто совершил несправедливый суд, кто так несправедливо и неправомочно издевался над Ним. Я понимаю, что многие люди в Беларуси негодуют на неправду и насилие, которое совершается, но есть великая опасность, борясь за правду самому стать насильником. На самом деле лучше стать жертвой насилия, чем самому превратиться в насильника! 

Молю Бога, чтобы дал мудрость и страх свой людям, которые у власти и людям, которые отстаивают свои права. Понимаю, что лучшим разрешением кризиса будут переговоры власти с общественностью без насилия, без кровопролития, а с мудростью и молитвой. 

Пожалуйста, дорогие друзья, молитесь о Беларуси и делайте все возможное, чтобы избежать ненужных жертв. И еще, понимаю,  без прощения не будет согласия в нашем обществе. Да, нам нужна правда, но также необходимо и прощение ради Христа и ради дальнейшего благоденствия наших детей и внуков на нашей земле. Да поможет нам Господь!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded