trubchyk

Categories:

Медики Беларуси: "Мы не прячем своих лиц. Нам нечего стыдиться! А боятся нам всем надоело!"

Мы, медицинские работники Республики Беларусь, как и все, сегодня не можем оставаться в стороне от событий в нашей стране. Когда власть, милиция, судьи и люди в балаклавах открыто попирают закон. Когда всем и каждому очевиден реальный результат выборов. Когда из официальных средств массовой информации рекой льётся ложь и грязь. Когда людей похищают на улицах, уводят из собственных домов неизвестные со скрытыми лицами. 

Когда те, кто присягал на верность народу и закону, растоптали закон берцами и стреляют в свой народ, избивают и пытают его, сами превратившись в преступников. Когда массовые аресты и исчезновение людей становятся ежедневной нормой. Когда из уст человека, якобы избранного народом, мы слышим оскорбления, угрозы и откровенный абсурд.

Мы выражаем свою солидарность спортсменам, айтишникам, рабочим, студентам, преподавателям, всему народу Беларуси, который устал от угроз, обмана и оскорблений! Всем тем, кто выражает свой протест преступлениям против народа, свое стремление к созданию новой Беларуси, где будут торжествовать закон, справедливость и гуманизм. 

Мы гордимся честными и смелым людьми нашей страны - купаловцами, проявившими невероятную силу воли в своем единстве, ребятами из ОСВОДа, спасавшими людей от переохлаждения и дубинок ОМОНа, ди-джеями, показавшими, что музыку заказывает не тот, кто платит, сотрудниками МЧС, отказавшимися глумиться над национальными флагами, учителями, не ставшими участвовать в подтасовке голосов, честными офицерами, оставшимися верными присяге и не ставшими выполнять преступные приказы, рабочими, отстаивающими свои права на предприятиях, студентами, достойно борющимися за право свободно выражать свое мнение, всеми гражданами страны, отбросившими страх и открыто сказавшими "нет" лжи и насилию!

Мы не прячем своих лиц. Нам нечего стыдиться! А боятся нам всем надоело!
Когда наших коллег хватают, закрывают в тюрьмы, избивают, мы не будем молчать!
Мы не будем молчать и покрывать лживую статистику! Если государство пытается решить проблему COVID-19, игнорируя ее, мы отказываемся участвовать в обмане!

Хватит страха и унижений! Хватит лжи и раболепия!
Мы все терпели очень долго, но время перемен пришло!
Пора начинать строить новую, свободную Беларусь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded