trubchyk

Categories:

Беларусь рухнет или уже рухнула в бездну лжи, насилия и убийства?

На встрече с российскими журналистами А.Лукашенко сказал, что если он рухнет, то следом за ним рухнет Беларусь, а потом и Россия. Это очень серьезное заявление! Другими словами, А.Г.Л. сказал, что на нем держится и Беларусь, и Россия. Я не удивлюсь, что многие люди в это искренне верят.

Фото взято для иллюстрации
Фото взято для иллюстрации

Только теперь начинаю до конца понимать почему многие жители бывшего сталинского СССР искренне плакали по поводу смерти так называемого отца народов. Он был их основанием и их богом! Они думали, что со смертью Сталина все рухнет. Но нет! Наоборот, многие честные, в том числе верующие люди, были освобождены из тюрем, правительство перестало расстреливать невинных людей, страна воспрянула.

Через пророка Иеремию Господь говорит: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа.» Иер.17:5.

Чем больше в стране людей, которые возлагают свою надежду на какого-то пусть и сильного и талантливого человека, тем больше они стяжают проклятия на себя и на свою Родину. Пророк Исаия взывает к своим современникам и к нам тоже: «Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?» Ис.2:22.

Пять томов потрясающих рассказов для детей! Читая их детям, вы сами получите благословение, а дети и того более. Книги можно приобрести прямо здесь.

Беларусь уже рухнула в яму лжи, противостояния, насилия и даже убийства. Силовики позорят себя тем, что девушек и женщин хватают на улицах и запихивают в автозаки. Разве это не дно? За этим всем последовали санкции, отток талантливых беларусов за пределы страны, финансовое истощение.

И у меня нет никаких сомнений в том, что вина лежит на том человеке, который считает себя гарантом стабильности и благоденствия. Кто бы ни возвышал себя, кто бы ни становился на место Бога, он обязательно рухнет, а вместе с ним рухнут и все надеющиеся на него.

«Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.» Пс.117:8-9. К нашему глубокому сожалению, сильные лидеры часто приносят великое бедствие своей стране, потому что заслоняют  собой Бога от народа. Господь есть истинное основание всякого человека и всякого народа! Трамп, Путин, Лукашенко и другие вместе с ними скоро умрут. Но после их смерти люди и их страны будут жить, потому что Господь царствует, Он нас питает, согревает, сохраняет, дает жизнь и на него нужно всем нам переключить свое внимание, свою веру и надежду.

И никак иначе! Потому что: «Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование — Господь.» Иер.17:7


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded