trubchyk

Categories:

Непрестанно предаемся на смерть! Великая сила духа, веры и любви к Господу!

Когда Христос говорил о самоотвержении и следовании за Ним учеников со своим крестом, Он имел ввиду именно то о чем говорит Апостол Павел: «Ибо мы, живые, непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь — в вас.» 2Кор.4:11-12.

Павел и Сила прославляют Бога в тюрьме в г.Филиппы
Павел и Сила прославляют Бога в тюрьме в г.Филиппы

Слова того же Апостола Павла: «Я каждый день умираю» (1Кор.15:31) многие толкуют, как будто он говорит о смерти для греха. Но контекст этой главы говорит о физической смерти христианина и о физическом воскресении. Так что Апостол Павел предавался на физическую смерть каждый день. Это был смелый и прямой проповедник Евангелия. Безбожные люди, в том числе носящие маску религиозности, всегда ненавидели и ненавидят истину. Они неправдой подавляют истину.

Одна сестра в Господе недавно мне сказала, что ее брат (не член церкви) заявил, что ради свободы в Беларуси готов умереть. Очень серьезное заявление! Апостол Павел был готов умереть не ради свободы Израиля от римлян, но ради Христа и Его Царства. К сожалению, лидеры Израиля в те времена поступали хуже своих оккупантов в разы. Лидеры Израиля хотели убить Павла, а оккупанты спасли его от неминуемой смерти. Это начальники Израиля вместе с первосвященниками инициировали смерть праведника Христа. Только подумайте (!!!), высший духовный суд Израиля — синедрион признал Христа повинным смерти, а суд Пилата констатировал, что во Христе нет никакой вины! И оккупант Пилат был прав на сто процентов!

Добрые и поучительные свидетельства об обращении к Богу многих людей. Реальные перемены произошли, чудеса Божьи являлись в жизни уверовавших, исцеление семейных отношений, исцеление сердец. Книгу «Письмо Христово» можно заказать прямо здесь из любой страны.

Но теперь не об этом. Я часто думаю об Апостоле Павле. Как же иначе, ведь он продолжает к нам говорить через свои послания и через свою посвященную жизнь. Он был готов умереть за Христа каждый день! Какая высота полета, какое посвящение! Какой великий пример жертвенности и веры в будущее Царство Иисуса Христа и любви к Богу! Какое бесстрашие перед реальной угрозой смерти! Боже, помоги и мне так верить, так жить и так проповедовать!

И вот какой закон открывается: «смерть действует в нас, а жизнь — в вас». Когда люди видят, как мы предаемся ради Христа на смерть, в их душах и сердцах проявляется жизнь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded