trubchyk

Category:

Фашизм с беларусской подливкой для официальных лиц России подходит. Они его не осуждают...

Десятки ужасных свидетельств прочитал и выслушал про то как издевались морально и физически над моими родными беларусами. Люди в других странах, когда узнают это, впадают в ступор, испытывают шок, плачут, молятся... Страны Запада делают заявления с призывом прекратить издевательства над людьми. А что в нашей братской России?

Сегодня президент России Владимир Путин высказал свое мнение о правоохранительных органах Беларуси, подчеркнув, что они ведут себя очень сдержанно. Я не знаю, если бы внучку или дочь Путина вот так «сдержанно» пропустили через автозак и тюрьму, что бы он тогда сказал? Но это же чужие дети страдали! Смотрел я на лицо и глаза телеведущего, беседовавшего с Путиным и читал в них что-то другое...

Мы знаем, что фашисты издевались над евреями, над нашими людьми, но со своими обращались намного лучше даже во время войны. Как же случилось, что в нашей стране свои же издеваются над своими? И почему нет никакого осуждения от официальных лиц Беларуси и России беларусского фашизма? Министр иностранных дел Беларуси В.Макей сказал, что за своего сына он глотку перегрызет, посягнувшим на него. А разве это не Ваши сыновья и дочери в Беларуси стенают в застенках Окрестина? Разве они вам чужие? Почему Вы не возвысите голос против страшного преступления?

Некоторые приводят в пример США, что там полицейские действуют жестко. Дорогие мои, народ Америки восстал из-за единственного случая, когда полицейский наступил коленом на шею чернокожего гражданина. Пошли погромы, жесткое противостояние полиции... А что было бы, если бы полицейские США избили тысячи невиновных и мирных людей? Беларусы во время этих страшных событий потеряли несколько человек убитыми, многие покалечены, тысячи живут теперь в страхе и ужасе от пережитого, а десятки числятся пропавшими. Сотни тысяч выходят на улицы на мирные акции, потому что у них нет выхода, с просьбой их услышать. Но люди у власти глухи и, приклеивают ярлык фашизма к тем, кто участвует в мирных акциях.

СМИ писали как полицейские становились на колени перед людьми в США, таким образом прося прощения и примирения за смертельный случай с чернокожим Флойдом. Я не знаю как Америка справится с этим жестоким протестом с погромами со стороны черных, но у нас в Беларуси нет никаких погромов. Люди выходят на мирные акции, просят их услышать, провести новые выборы и т.д. Но власть отвечает им автозаками, пугает армией, увольнениями, тюремными сроками.

Люди милые, неужели вы не понимаете куда толкаете страну?! Начните же по-человечески разговаривать с людьми! С позиции силы надо разговаривать с преступниками, но тех, кто избит, изранен, изнасилован надо лечить добрым словом и покаянием. Наш весь народ чувствует боль. Зачем вы продолжаете его пугать и гнобить? Многие уже бегут, кто в Польшу, кто в Украину, кто в Литву... Люди — это же самое большое наше богатство! Их и так мало в нашей стране!

Но нет! Мало правоохранительных органов Беларуси, которых теперь в народе называются карателями, надо еще создать резерв в России для подавления воли братского народа.

Увольняют лучших артистов, врачей, телеведущих, рабочих за их иную точку зрения. А вот свидетельство пострадавшего, как «сдержанно» ведут себя правоохранительные органы Беларуси: «Когда дверь захлопнулась, один из них взял дубинку, и просто неистово начал меня ей бить. «Мы вас всех, суки, стрелять будем.» Удары. «Кем работаешь?» «Программист?» «Х..во живётся здесь? Свободы захотелось?» Удары. «Жалко девочку? А ты ее знаешь?» Удары. «Сколько тебе заплатили?» Удары. «Нисколько?» Удары. Удары. Удары.... «Я не остановлюсь, пока ты тварь не скажешь сумму.» Удары ....» Читать на странице Алексея Путрича более полную историю издевательства над ним.

Горько! Вопль и стенание народа возносится до небес! Господь слышит отчаяние и стоны людей... Верю, что Он придет на помощь безоружным, беззащитным, но стремящимся к правде и свободе людям.

Дорогие мои братья и сестры, кому не безразлична судьба беларусского народа молитесь о нас! Я знаю, что беларусский фашизм надо останавливать всем миром и пока это возможно, мирным путем. В Германии он не был остановлен вовремя, поэтому его пришлось останавливать, заплатив за это великую цену. Каждый четвертый беларус погиб от рук фашистов. Теперь беларусы страдают от своих же доморощенных истязателей. Но, по словам Путина, эти истязатели ведут себя очень сдержанно...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded