trubchyk

Categories:

Россияне, беларусы не против вас и не против ЕС, беларусы выступили против насилия, лжи и тирании!

Мы благодарны Богу, что в Беларуси прекратилось насилие со стороны ОМОНа. Мы благодарны Богу, что в Беларуси проходят действительно мирные акции протеста. Только в одном Минске вчера на акцию протеста вышли сотни тысяч людей. В Гродно таковые исчисляются десятками тысяч.

Белорусские медработники на акции против насилия, 12 августа 2020 года REUTERS - VASILY FEDOSENKO
Белорусские медработники на акции против насилия, 12 августа 2020 года REUTERS - VASILY FEDOSENKO

Беларусы жаждут свободы от тирании и неправды. И эта жажда у людей заложена Богом изначально. Сам Бог категорически против угнетения человека человеком и Он, как говорит Елиуй (Иов.37:23), никого не угнетает, несмотря на то что у Него есть сила и власть для этого. Представители власти в Беларуси никак не хотят этого понимать и последней угрозой для своего народа стал для них Путин или Россия. Вчера сообщалось, что Лукашенко дважды разговаривал с Путиным.

Мы, беларусы, надеемся, что у россиян хватит мудрости и ума не стать причастниками насилия в Беларуси и подавления мирных демонстраций, забастовок против неправды и насилия. Мы выступаем не против России, не против ЕС, не против США, а против насилия, лжи и тирании. Надеемся, что такие же чаяния у всех людей мира.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded