trubchyk

Category:

"Любимая" сказала ему решительное "Нет!" и навсегда!

Она была совсем молодой, красивой, неопытной и наивной. Он преподнес ей цветы и море обещаний. Она поверила и сказала ему с радостью «Да!» Многие ее здравомыслящие родственники были против. Они видели его насквозь, но она поверила ему и стала с ним жить. Совсем скоро он стал проявлять свое страшное нутро.

С  ее несогласными родственниками он стал постепенно расправляться. Кто-то вдруг умер, кто-то просто исчез, а кто-то убежал заграницу. Она поняла, что дело очень плохо и стала об этом открыто говорить. Но он сумел заткнуть ей рот, создав определенные правила ее поведения. Она стала выходить на улицы с плакатами и взывать о помощи. Но он силой загнал ее к себе домой и снова появились новые правила ее поведения, где за несанкционированный митинг ей грозил срок, за оскорбление его — срок ...

Так проходили годы. Он не стеснялся ее публично унижать и оскорблять и на все это она должна была улыбаться и просить у него прощения за свою несообразительность и невежество. Она испытывала от него побои, издевательства, но публично должна была говорить, что все очень хорошо.

Порой она побеждала свой страх и шла на страшный на риск. Выходила на главную улицу и кричала на весь белый свет, но он нанимал своих черных недочеловечиков, бил ее, истязал, бросал в подвал, мучил и заставлял снова жить с ним.

Правда, он создавал ей хорошие условия. В доме был порядок, был хлеб, худо-бедно он одевал ее. Живи себе — не хочу! Но у нее не было свободы, не было права на свое собственное мнение.  Он пугал ее, что она без него совсем пропадет, не будет у нее ни хлеба, ни одежды, ни красивого дома, ни хороших дорог...

Правда, он играл в демократию и старался показать всем на свете, что и она его дальше продолжает любить и время от времени предлагал ей высказать свое отношение к нему письменно после чего он это письмо показывал всему миру. Она писала, что не хочет с ним жить, но он брал это письмо, переписывал и показывал всем людям, что она очень довольна и желает дальше с ним жить, несмотря ни на что.

Но вот настало время ее очередного волеизъявления. Правда, он ей наперед сказал, что ты у меня любимая и никому тебя не отдам. Тем не менее, она сказала ему решительное «Нет!», а он все так перевернул, что это «Нет!» превратилось в «Да!». Она стала кричать и взывать к другим людям, что я ведь не то имела ввиду. А он снова применил силу, начал истязать и бить ее, приговаривая, что покажет ей, как от него отрекаться. 

Ей было очень страшно, но преодолев свой страх и свою боль она стала еще громче кричать, что не хочет больше жить с этим деспотом. Услышав этот крик многие люди стали к нему обращаться, что ты, мол, делаешь, зачем так измываешься над любимой...

Она стала каждый день выходить на улицу и кричать, чтобы он оставил ее в покое и рассказывала о всех зверствах и насилии, которое он применял к ней в течение 26-ти лет и особенно в последнее время. Слыша это люди приходили в ужас и негодование. А он стал пугать ее вдогонку снова, что она еще пожалеет, что без него не проживет. Без него у нее все будет катастрофично и плохо. Она же уверена, что и без него жить можно. 

Правда, она переживает... а вдруг новый ее суженный станет таким же или еще хуже...

P.S. Но он сам вышел на улицу и стал доказывать всем, что он хороший, что он так старался все эти годы для нее делать только добро. И принуждает ее снова жить вместе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded