trubchyk

Categories:

Сегодня ЦИК Беларуси объявила окончательные результаты... но народ на улицах голосует по-другому

ЦИК Беларуси, несмотря на многочисленные протесты граждан и вскрытие неправды сегодня все-таки не отказалась от своей циничной лжи и объявила окончательные результаты, где действующий глава государства, якобы, набрал 80% голосов. Но люди на улицах и площадях городов Беларуси голосуют совершенно по-другому. 

г.Минск. 9 августа 2020 года
г.Минск. 9 августа 2020 года

Они требуют ответа от чиновников почему они допустили, чтобы так жестко издевалась милиция над их детьми и родными. Но у чиновников нет ответа, потому что они не противостояли, а поддерживали незаконные действия милиции и ОМОНа. Как я уже неоднократно писал, напоминая слова Апостола Павла, что гнев Божий горит над теми людьми, которые подавляют истину неправдой. Но у руководителя ЦИК и ее покровителей нет покаяния, нет отречения от лжи, хотя она очевидна всему миру. Как говорится, все окружающие люди видят, что лжец врет и только он один этого не видит...

На многих заводах и предприятиях люди просят поднять руки тех, кто голосовал за Тихановскую и всегда поднимается лес рук. Но на вопрос кто же голосовал за Лукашенко люди рук не поднимают. Понятно, что власти, используя административный ресурс, сотворили, как всегда это было, неправду и подавили истину. 

Истину они подавляли и с помощью дубинок омоновцев и обычных милиционеров. То беззаконие, которое творилось в камерах предварительного заключения и тюрьмах еще опишут историки и писатели. Но уже сегодня ясно, что представители МВД стали для народа Беларуси не защитниками, а карателями. И делали это многие простые омоновцы из-за страха потерять кусок хлеба, а другие, чувствуя безнаказанность и команду фас хватать и бить людей, давали волю своим бесовским чувствам.

Слава Богу, что уже второй день никого не хватают и не арестовывают за несанкционированные митинги! Слава Богу, что народ ведет себя сдержанно! Очевидно, что народ уже не согласится с тем, чтобы далее правил в Беларуси А.Лукашенко. Теперь ему не могут помочь дубинки, шумовые гранаты и автозаки. Слава Богу, что из под ареста выпускают многих людей!

Молитесь, пожалуйста, чтобы смена власти в Беларуси произошла мирным путем и чтобы Господь дал нам президента, который имел бы страх Божий и Его мудрость.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded