trubchyk

Categories:

Пожалуйста, остановите насилие! Перестаньте проливать невинную кровь!

Сегодня мне рассказали случай, что в Минске шли два не интересующихся политикой парня. На них вдруг напал ОМОН, одного избили и арестовали. В результате он стал противником власти и активно вовлечен в протесты.

В СМИ прошла информация, что в Беларуси за три дня (9-11 августа) арестовано более 6000 человек. Многие родственники арестованных в панике. Они не знают где их родные находятся. Мы в Беларуси живем как в каменном веке. Просто на улице хватают человека (это в Библии называется человекохищничество) и заталкивают в автозак, везут в неизвестном направлении, не дают ему связаться с родными, сообщить о своем месторасположении. Это безумно! Это вызывает народный гнев и отчаяние!!! А в состоянии гнева и отчаяния человек способен на неадекватные действия...

Арест велосипедиста в Минске
Арест велосипедиста в Минске

Уже многие люди высказались против такого рода действий МВД, но все происходит с нарастающей силой. Что люди делают в ответ на такие действия милиции и ОМОНа? Они стали защищаться и противостоять ОМОНу доступными им средствами. В результате многие попали в больницы с различной тяжестью ран с одной и другой стороны. Неужели непонятно, что насилие и особенно несправедливое порождает насилие? Неужели нет благоразумных людей в МВД и в других силовых структурах, чтобы остановить этот беспредел? Нельзя проявлять насилие над невиновными людьми, которые просто выражают свое мнение! 

Безусловно, я против того, что протестующие берут в руки камни, железные прутья и т.д. чтобы нападать на сотрудников МВД. Да хранит нас Господь от такой защиты. Если вы уверены, что правы, что на вашей стороне истина, она однозначно победит. Не доводите до кровопролития нашу страну!

Если не остановить насилие со стороны силовиков, обязательно это приведет еще к большему кровопролитию! Люди — это самое ценное, что есть в Беларуси и нельзя с людьми обращаться так жестоко! У нас народа и так мало! С людьми нужно вести диалог. Неправильно заявлять, что все вышедшие на улицы — это люди с криминальным прошлым. Это очередное оскорбление беларусского народа!

Вы не заставите дубинками людей думать по-другому!!! Мнение изменяется посредством убеждения, истины и любви. Ненависть же и насилие рождает то же самое — ненависть и насилие! В Бресте уже силовики применили огнестрельное оружие, потому что молодые люди вышли с железными прутьями и т.д. И что вы думаете? Если не прекратить это насилие, начнется и с другой стороны стрельба. Как мы видим по опыту в других странах, люди находят пути приобретения оружия. Пока не наступила эта фаза, давайте остановимся и не будем убивать сами себя!
Более того, Священное Писание говорит: «Что посеет человек, то и пожнет!» Помните, что человек проявляющий насилие над другим, сам может оказаться в руках насильника, человек убивающий другого, сам будет убит.

Дорогие христиане, молитесь, чтобы Господь хранил нас от пролития крови!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded