trubchyk

Categories:

Девочка пробыла с мертвыми родителями целые сутки в квартире

12-летняя девочка со сломанной рукой и следами побоев провела сутки в квартире с убитой мамой и покончившим с собой папой. Ее папе Вадиму было 45 лет, а маме Ольге — 39. Они были на стадии развода.

Это случилось в г.Гродно в многоэтажке на проспекте Янки Купалы о чем сообщили СМИ. Подруги как-то перед этим были в гостях у Ольги и предупредили, чтобы она не пускала домой мужа, потому что у него не ладно что-то с головой. Жили они вместе в одной квартире только в разных комнатах.

Соседи, родные, друзья, знакомые, священнослужители, власти... не смогли предотвратить трагедию. А она ведь зреет не один день! Боже мой, как же мы бываем равнодушны к чужому горю и проблемам! У нас есть хорошее алиби: «Пускай сами разбираются!» Разобрались...

Очередной мужчина, если его можно так назвать, вместо того чтобы охранять и защищать свою жену и ребенка, набросился на них, искалечил и убил... Это очередной вызов всем нам!

Недавно одна молодая верующая женщина написала в христианскую организацию, что ее бьет муж, но она боится его оставить, потому что слишком к нему привязана и думает, что без него не проживет. А он бьет и будет бить ее, потому что чувствует свою безнаказанность. Но от такого мужа надо бежать немедленно, потому что все может закончится вот такой трагедией.

Дочь осталась жить со сломанной рукой и бездонной раной в душе. Какой врач или психолог может излечить эту рану. Да, у нас верующих есть Иисус Христос, а у людей которые не знают Господа...
Боже, помилуй и спаси девочку Дарью, чтобы она познала Тебя и Твое полное исцеление и восстановление!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded