trubchyk

Categories:

Как и предупреждали, умирают пожилые люди... Господи, помоги пережить!

Covid — 19 вплотную подобрался и ко мне. Болеет мой родной брат Степан и его жена Галина. Степан посидел в машине с носителем коронавируса по делам и принес его домой. Жена в больнице, а он один дома на самоизоляции. Моя родная сестра Анастасия с мужем Михаилом тоже перенесли это заболевание только в легкой форме. Она работает в больнице с коронавирусными людьми, но утверждает, что заболела не там, а муж с работы принес. 

У Михаила была немного повышенная температура, ломало все тело, обоняние и вкус потеряны... Больничный не дали, потому что в поликлинике на приеме у врача повышенной температуры у него не было. Слава Богу они отделались, как говорят, легким испугом!

Мой двоюродный брат Владимир Ярмолюк, он же и старший пресвитер церквей ЕХБ Брестской области тоже в больнице с двухсторонней пневмонией. Мои сотрудники в редакции в частности наш корректор, он же пресвитер Кобринской церкве ЕХБ Сергей Романович уже переболел коронавирусом, который был у него дважды подтвержден на родине в Гродненской области. Его мама умерла от ковида-19 в г.Новогрудке. Именно от нее он и заразился, когда заехал посетить. Наш администратор Владлен находился дома на самоизоляции три недели со всеми признаками коронавируса, но без температуры.

Без Бога у человека нет будущего, потому что всякого родившегося обязательно встретит смерть. С Богом же есть надежда на воскресние и жизнь вечную! Книгу «Зачем нам Бог?» можно заказать из любой страны прямо здесь.

На самоизоляции по предписанию врачей находилась и наш бухгалтер Анна Чеб, но у нее тест оказался отрицательным.

Последние два дня оказались очень трудными для церкви ЕХБ «Вифания» в г.Кобрине. Умерла сестра Надежда Осеюк (76 лет), потом Иван Комарчук (66 лет), Вера Романюк (65 лет). Сегодня я получил известие о смерти бывшего пресвитера центральной кобринской церкви ЕХБ Ивана Комарчука (77 лет) и бывшего пресвитера церкви ЕХБ в д.Ходыничи Петра Радывонюка (более 80-ти лет). 

Выражаю искренние соболезнования всем потерявшим своих родных и близких. Да сохранит Господь всех нас в совершенном мире и да пошлет свое утешение всем скорбящим. Молюсь, чтобы Господь даровал исцеление многим страждущим в настоящее время от пневмонии.

И снова вспоминается древняя римская пословица: «Помни о смерти!» или: «Помни, что ты смертен!» Кто-то сказал: «Не спрашивай по ком звонят колокола, они звонят по тебе!»

Моисей, проживший на земле 120 лет, обращаясь к Богу, говорит: «Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук. Дней лет наших – семьдесят лет, а при большей крепости – восемьдесят лет; и самая лучшая пора их – труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.» Пс.89:9-10.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded