trubchyk

Categories:

Что мне не нравится в предвыборных кампаниях и о чем я молюсь...

Итак, снова волнения в народе. Конечно, то что происходит в Беларуси ни в какое сравнение не идет с тем, что теперь творится в США. Народы ЕС пришли в движение тоже, несмотря на карантин. Но и в Беларуси политические новости подвинули Covid-19 в сторону. На горизонте появились люди, претендующие на кресло президента, что само по себе хорошо. Так бывает в каждой стране и в нашей тоже. Но, что мне не нравится?

1. Унизительно-оскорбительная лексика. По умолчанию подразумевается, что претендент на президентский пост должен быть культурным человеком. Но, увы, во время предвыборной кампании приходится слушать и читать непристойные вещи.

2. Неправда. Отношение к неправде у людей постсоветских стран терпимое. Но как мы можем построить что-то доброе, прибегая к неправде? 

3. Провокации и излишние эмоции. Как видим в США эмоции накалились до такой степени, что люди теряют рассудок и начинают громить все подряд. Это же безумие! Каков результат всего этого? Убийства, разруха, аресты, многие люди получат реальные сроки за поджигание страстей, за грабеж и т.д. 

Находятся люди, которые провоцируют беспорядки, подставляя других. Такие люди есть как с одной, так и с другой стороны. Это постыдные и недостойные человека действия.

О чем я молюсь?

В первую очередь, как и написано, молюсь о всех царях (читай президентах) и начальствующих, чтобы Бог дал им мудрость в этой ситуации и мы могли действительно проводить жизнь тихую и безмятежную.

Безусловно, я молюсь о мире и согласии в нашем народе, чтобы он не оказался жертвой раздрая, чтобы люди на волне предвыборной кампании не разделились и не стали реально воевать друг против друга.

Молюсь также, чтобы Господь поставил нам президента, который бы со страхом Божьим управлял народом. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded