trubchyk

Categories:

Минчане встревожены, рискуя заразиться коронавирусом, стоят в очереди...

Мы в своей церкви уже начали молиться, чтобы Господь хранил нашу страну в согласии и мире. Безусловно,  выборы, особенно президента, в любой стране приводят народ в движение. Всем хочется лучшей жизни, даже тем, кто очень хорошо живет. 

Время выборов президента в РБ выпало в тяжелый период. Коронавирус продырявил кошельки многих людей. Доходы народа упали, а у некоторых и очень тяжелое положение. 

Фото: gazetaby.com
Фото: gazetaby.com

Сегодня СМИ показали, что делается в Минске. Несмотря на опасность заразиться коронавирусом, люди стоят в очереди для того чтобы поставить подписи в поддержку определенных кандидатов в президенты. Прослушал я высказывания некоторых из них из чего понятно одно, что люди очень недовольны, а это чревато определенными последствиями.

Удивительная история девушки-еврейки, которую избрал себе в жены могущественный и единовластный царь Артарксеркс... Она смогла спасти целый народ от истребления, благодаря мудрости, смирению и смелости. Читайте подробно об этом в книге «Есфирь: как выжить во враждебном мире», которую можно заказать здесь.

Вот почему приглашаю молиться всех вас, дорогие христиане, чтобы Господь Сам управлял нашим народом, хранил нас от внутренней вражды и войны. И, если Его воле угодно, о чем мечтают многие беларусы, пускай определенные перемены в нашей стране произойдут мирным путем.

«Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним Пс. 33:15.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded