trubchyk

Categories:

Семья епископа церквей ЕХБ по Дальнему Востоку борется с коронавирусом уже 16 дней

Начиная с 5-го мая епископ церквей ЕХБ по Дальнему Востоку Вениамин Левценюк и его семья сражаются с коронавирусом. Необычная температура держится у Вениамина Анатольевича сейчас, она ниже нормы — 35.7. У жены и дочери температура немного повышенна. 

Пожалуйста, дорогие братья и сестры, вознесем свои молитвы о дорогом брате во Христе и его семье. Пусть прославится Господь через их исцеление и полное восстановление в служении.

Для тех, кто не знаком с Вениамином Левценюком, хочу напомнить, что он и его жена Елена сами родом из Западной Украины. В 1994-году, едва поженившись, они уехали ради Господа на Дальний Восток. С тех пор там и находятся. Слава Богу за их верное и преданное служение! О некоторых трудностях из их миссионерской жизни я уже писал здесь.

В своем ответе в интервью для нашего журнала Вениамин Анатольевич напомнил стих из пророка Исаии 40:30-31: «Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.» Желаю нашему дорогому брату во Христе и его семье обновиться в силе, как духовной, так и физической.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded