trubchyk

Categories:

У похоронного бюро "Феникс" в Кобрине три дня подряд нет клиентов...

Семья двоюродного брата моей жены Владимира, что проживает в Кобрине, болеет. Сам он с шестью детьми дома. У него температуры нет, но была ломка во всем теле. В свое время Бог его помиловал, потому что спас от наркомании. Он сидел несколько раз в тюрьме. Но Бог полностью восстановил его после покаяния, так что он женился и вот теперь у него большая семья. Говорит, что от  наркотиков так не ломило его тело, как ломит во время этой болезни. Но выхода нет, ухаживает за детьми.

 Жена его в тяжелом состоянии в больнице. Теща тоже тяжело болеет. Маму-старушку у которой ряд своих хронических заболеваний, они стараются держать в изоляции, чтобы не заболела. Ситуация не из простых. Молимся о них. Говорит, что постепенно становится лучше. Господи, дай же им полное выздоровление!

Все победители, кроме Одного, умерли или же умрут... Но человечество во все века и тысячелетия стремится к победе над своими пороками, над грехом и над смертью. Книга «Они победили» повествует о пути к этой самой важной и главной победе. Ее можно заказать прямо здесь. Оформить заказ можно из любой страны мира.

Между прочим, Владимир рассказал курьезный случай. Живет рядышком с ним представитель похоронного бюро «Феникс». Несколько дней тому назад, т.е. на День Победы между ними произошел разговор:

— Беда, — говорит сосед, — третий день нет клиентов, никого не хороним...

— Так это очень хорошо, — сказал Вова, — пускай их и не будет, пусть народ живет!

— А как нам жить? — расстроенно парировал представитель фирмы.

Знаю, что много верующих из церквей ХВЕ в Кобрине в это время заболели вирусной пневмонией. Благодарю Бога, что многие из них уже выздоровели. Некоторые в тяжелом состоянии, в том числе один из пресвитеров. Слава Богу, что ни один из членов церкви не умер! Боже, храни и дальше наших братьев и сестер, дай им здоровье, чтобы они были Твоим светом и примером в этом мире!

Господи, укроти эту пандемию по великой Твоей милости, чтобы она не истребляла Твой народ! Сохрани нас всех и помилуй ради Сына Твоего Иисуса Христа, который умер за грехи наши и воскрес для нашего оправдания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded