trubchyk

Categories:

Ушел в вечность благословенный наш брат во Христе Андрей Зеленченков

Андрею Зеленченкову недавно исполнилось 48 лет. У него не было никаких хронических заболеваний, но в его жизнь неожиданно пришла двухсторонняя пневмония... Утром 20 апреля он перешел в вечность. От всей души выражаю искренние соболезнования его жене Надежде, сыновьям, всем родным и близким и Первой церкви ЕХБ г.Брянска. Скорблю вместе с вами!

 Открытое добродушное лицо Андрея при встрече всегда расплывалось в улыбке. Высокий, красивый, статный, искренний, добрый муж и примерный христианин — такими словами я бы охарактеризовал нашего брата во Христе. Он не был равнодушным к погибающим людям. Служил детям и взрослым. Мы с радостью давали ему журналы для распространения, которые он брал с удовольствием и всегда благодарил. Он знал кто и где нуждается в духовной пище.

Андрей и Надежда прекрасная христианская пара, которые, я уверен, принесли много благословений для церкви и вообще для города Брянска. Слава Богу, что есть такие люди! Жаль, что Андрей ушел так рано от нас! Да утешит Господь всех скорбящих! До встречи дорогой брат обителях нашего небесного Отца!

Очень жаль, что на похоронах могут быть только близкие родственники и всего 10 человек... Да и церковные собрания в России теперь запрещены.

P.S. Просьба молиться о других наших братьях и сестрах, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded