trubchyk

Categories:

Я не хочу, но что если коронавирус придет и ко мне?

Некоторые мои друзья уже переболели коронавирусом. Знаю пасторов, которых не миновал сей жребий. Только что получил сообщение, что в Брянске еще достаточно молодой брат, которого я знаю лично, находится в тяжелом состоянии из-за коронавируса... Один из моих сотрудников на самоизоляции и свидетельствует, что у него все признаки коронавируса, кроме температуры.

Молюсь! Боже, слава Тебе за это потрясение, за то что коронавирус заставил нас так много думать о смерти, о переходе из этой временной жизни в вечную. Необычная у нас Пасха в 2020 году... Священнослужители увещевают народ, чтобы берегли себя и не шли в церковь, в собрание святых.

Мои дети переживают и обо мне. Береги, мол, себя и маму. А как же, конечно, надо беречься! Позвали завтра проповедовать в две церкви. Кто-то скажет: «Ой, как безумно и беспечно идти в это время в народ!» Другие одобрят: «Правильно, церковь в руках Божьих и надо доверять Ему!» А я не знаю, что правильно, но по старой доброй привычке пойду проповедовать. Пойду в народ!

Я не хочу болеть коронавирусом и стараюсь соблюдать все нормы гигиены... Но что если он все-таки придет в мою жизнь? Что если посягнет на мою жизнь? При подготовке к проповеди читаю в послании к Колосянам, что моя жизнь сокрыта во Христе. Коронавирус может только умертвить мое тело, но жизни от меня не отнимет. Моя душа высвободится от земной плоти и вспорхнет в небесные лазури! Слава Тебе, Господи, за Твое светлое воскресенье и что Ты открыл нам дорогу в небеса!

Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded