trubchyk

Categories:

Какой процент людей в мире в этом году (на сегодня) умерло от коронавируса?

Цифры имеют значение и математика часто ставит все на свои места. Если посчитать страхи смерти от коронавируса, будет очень большой процент. Вполне возможно, что половина населения земли пребывает в страхе... Но кто может сосчитать? Однако, реальные смерти людей с какой-то погрешностью мы можем сосчитать.

Итак, на утро 13 апреля в мире от коронавируса умерло 114 215 человек. А всего на нашей планете на момент когда я пишу эту статью, в этом году умерло 17 234 500 человек. Из этого следует, что от коронавируса собственно умерло 0.66%  от всех ушедших в мир иной. Остальные 99.34% умерли от других заболеваний.

2 апреля, т.е., 11 дней тому назад, я занимался тоже подсчетами и по сравнению с сегодняшним днем процент смертей от коронавируса вырос на 0.3%. Существенно, но 99.34% умирают не по причине заболевания коронавирусом. 

Над еврейским народом нависла угроза истребления. Есфирь стала женщиной через которую пришло избавление. Даниил Арнольд рассказывает об этой удивительной женщине, используя многие источники. Хороший подарок для жены, дочери, мамы! Можно заказать здесь!

Какой урок мы можем извлечь из этой статистики? На мой взгляд, надо делать что-то с нашими страхами. Смерть — не шутка! Она, к сожалению, обязательно придет за каждым из нас. Но есть Тот, Кто избавляет нас от страха смерти, Кто победил смерть, Кто и нам, верующим дарует эту победу. Это Он говорит: «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.» /Осия 13:14/.

Христос воскрес, дорогие друзья! С праздником Пасхи! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded