trubchyk

Category:

9 апреля 2020 года - в евангельских церквах Беларуси пост и молитва

Дорогие братья и сестры, если Господь позволит, 9 апреля во многих церквах будет хлебопреломление, а также пост и молитва. Если ваше здоровье не позволяет вам отказаться от физической пищи до вечера, вы может пропустить только завтрак или обед. Но самое главное, чтобы мы принесли нашу основную нужду перед Богом. Не забудьте пребыть в Слове Божьем и молитве, а не в светских и часто бесполезных чатах и новостях.

1. В первую очередь, в этот страстной четверг по Григорианскому календарю мы благодарим Христа, что ОН пошел на страдание ради нашего искупления. 

2. Благодарим Господа, что наша жизнь в Его руках и во время пандемии коронавируса, Он контролирует ситуацию и в нашей жизни ничего не случится, без Его воли. 

3. Молим Бога чтобы дал каждому из нас мудрость и знание, как поступать в настоящее время, а также просим мудрости правительству, президенту и парламентариям в нашей стране, чтобы они принимали правильные меры по спасению людей от смерти и заражения коронавирусом. 

4. Умоляем Господа, чтобы Он помиловал наш народ, чтобы люди во время надвигающегося на весь мир бедствия всем сердцем обращались к Нему, каялись перед Ним и, чтобы Бог отвратил от нас эту страшную язву и сохранил наши семьи, церкви и страну в здравии.

5. Молимся за всех страждущих и больных, за тех кто уже потерял своих родных и близких через наступление пандемии коронавируса, чтобы Господь помог им перенести это горе в смирении и утешил их.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded