trubchyk

Categories:

Корреспондент BBC по вопросам науки утверждает, что почти все должны переболеть коронавирусом...

Корреспондент Русской службы BBC по вопросам науки Николай Воронин в своем интервью делает обзор научных исследований по коронавирусу. Корреспондент делает анализ причин высокой смертности в Италии и низкой — в Азии, где возник этот вирус.

Вы можете пройти по ссылке  и послушать его интервью полностью, но я хотел бы обратить внимание на четыре его утверждения:

Николай Воронин
Николай Воронин

1. Коронавирус очень трудно обнаружить. Фактически с виду здоровый человек на сто процентов не знает является ли он носителем коронавируса или нет, переболел он им или нет. В этом состоит очень большая трудность.

2. Коронавирусом должны переболеть фактически все население земли, пока не выработается общественный иммунитет.

Это утверждение вызывает многие вопросы. А как же Китай и Южная Корея? Они заявляют, что победили коронавирус?

Потрясающие свидетельства людей, которые обратились к Богу, как Он освобождал их от зависимостей, исцелял от болезней, восстанавливал семьи... Книгу можно получить как в печатном, так и в электронном виде. Пройдите по ссылке сюда.

3. Карантинные меры введены только ради того чтобы замедлить пандемию, и они будут через несколько месяцев отменены, но потом снова будут введены, чтобы регулировать процесс поступления людей в медучреждения.

4. Препарат против коронавируса появится не ранее чем в конце 2021 года, а может и совсем не появится, хотя все ученые мира теперь работают над этим. Ведь многие годы ученые работают по изобретению препарата против СПИДа, однако до сих пор его нет.

Скажем так, отрезвляющее и не дающее надежды человечеству интервью. Если все правда то что он сказал, то у человека на самом деле остается только одна надежда — на Бога. Он может помочь перенести эту болезнь даже в тяжелой форме, может сделать так что мы и не заметим, что перенесли ее, но с Ним мы можем спокойно пройти и через смерть в вечную жизнь.

Христос есть воскресение и жизнь!!! Христос воистину воскрес!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded