trubchyk

Categories:

Смерть уничтожает людей и через другие болезни... за этот год она подкосила уже почти 15,5 миллионов

Прошлой ночью мне приснилось, что меня закапывают в яму. Не знаю почему и зачем... Старались меня обвернуть чем-то наподобие одеяла. В конечном счете не закопали. Неприятное переживание, хотя и во сне. Кончина человека на этой земле какая-то некрасивая, античеловечная и противная... Мы протестуем! Весь мир протестует против коронавируса, но, пока, проигрывает войну. Надеемся, что победа не за горами. 

Между тем, я снова заглянул в статистические данные и получается, что основной болезнью, которая убивает людей все еще не является коронавирус от которого в панике миллионы людей.

Это данные за 2020-ый год.  Всего с 1 января на настоящий момент умерло 15.486.400 человек на земле. Из них примерно 50.000 от коронавируса (0.32%). 

Лев Толстой сказал: «В мире все призрачно, одна смерть реальна». Смерть — это естественное явление в жизни людей, но она уж очень противная. Она подбирается к нам со всех сторон, а мы от нее шарахаемся. Наконец, через разные болячки смерть загоняет человека в угол так, что ему не могут помочь ни друзья, ни родные, ни врачи, ни деньги...

Христос добровольно шагнул навстречу своей смерти. Он пришел в этот мир, чтобы умереть за грехи наши. Но не только! Он пришел для того чтобы победить смерть и поделиться с нами этой вечной победой. Чтобы мы уже не боялись смерти, не паниковали, когда она приходит.

Недавняя смерть нашей сестры Людмилы Давидюк свидетельствует мне, что Христос помог ей перейти эту реку смерти, умиротворяя ее в страданиях и болях. Он Един не оставил ее и встретил в потустороннем мире. Слава Ему, что Он есть наша надежда!
Христос воистину воскрес!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded