trubchyk

Categories:

Невидимый, 100 мл. его копий может разместиться на кончике иглы, но держит в напряжении всех...

Есть о чем подумать каждому человеку сегодня. Что привело нас в такое серьезное смущение? ВВС пишет, что на кончике иглы можно разместить 100 миллионов копий коронавируса, а когда инфицированный человек кашляет, то в каждой маленькой капле его слюны содержится миллиарды (!) вирусных частиц. 

Маска не спасает от коронавируса, потому что его частицы настолько маленькие, что проникают через любую самую плотную ткань. Каждый день эта зараза неумолимо распространяется среди сотен тысяч людей на земле, побеждая нас, нашу медицину и науку. Все чем человек так гордится в одно мгновение становится таким маленьким и бессильным.  Нет слов, я руками и ногами поддерживаю медицину и науку, но мы должны признать, что есть на самом деле. Мы бессильны! Тысячи медицинских работников во всем мире тоже инфицированы и некоторые из них уже умерли. Они находятся на передовой. Слава Богу за их подвиг!

Книгу «Зачем нам Бог?» можно заказать в печатном или электронном виде здесь

Нам дано время для серьезных размышлений над своей жизнью, над ее ненадежностью, над ее смыслом. Это время для построения близких отношений с Богом. Мы, верующие люди, верим, что наша жизнь в Его руках. Не только мы, но каждый человек знает, что чуть позже или раньше, но смерть придет и за ним. Но нам всегда кажется, что она еще далеко, а теперь стоит рядом на расстояние вытянутой руки...

Я не призываю сложить руки и ничего не предпринимать против распространения этого смертоносного вируса. Надо всем нам, постоянно и всеми средствами бороться против всех болезней. Но опасность реальна и она не за горами!

Что же сказать теперь в ответ на все эти страхи и опасности? Евангелие дает победоносный ответ на все вызовы смерти и ада. Иисус Христос утверждает: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.» Ин. 11:25/. Апостол Павел утверждает: «Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.» /Фил. 1:21/.

Это утешение для меня и каждого верующего в Иисуса Христа. Что же остается делать тем у которых нет этой надежды? Можно в своем неверии погибнуть или же можно изменить свое отношение к Богу, покаяться и уверовать в Евангелие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded