trubchyk

Categories:

Назад толпой в Украину! А как же с коронавирусом?

Не могу поверить, но это фотографии, предоставленные украинским сайтом, которые сделаны вчера на границе Польша-Украина в пункте пропуска «Краковец». В очереди пешком для пересечения границы стоит 1800 человек. Не знаю, наверно большинство из них возвращаются из Польши. Но также знаю, что многие украинцы работают в Италии, Испании и Франции. Наверно в толпе есть люди и оттуда...

Есть ли у пограничников возможность всех проверить и поставить на карантин? И если среди стоящих в очереди есть носители коронавируса, то сколько людей уже инфицированы? Здесь за день удалось пропустить на Родину 3178 украинцев. Источник. В пункте пропуска "Рава-Руська" в очереди стоят 50 человек, за день пропустили 3729 человек. На "Ягодине", по данным ГПСУ, очереди нет, за день пропущено 5600 человек.

Пишу это не ради критики, а чтобы показать какова на самом деле реальность. Одно дело издать указ, пригрозить штрафами, а другое — реальная жизнь.

Куда деваться людям, оказавшимся на чужбине и нуждающимся в возвращении? Где взять дополнительные средства и служащих для того чтобы обеспечить рассредоточение людей хотя бы по 10 человек?
Итак, надежда наша исключительно на Господа! Если Он не сохранит нас, не даст возможности изобрести противоядие этому коронавирусу и т.д., то он будет неуклонно распространяться и поражать людей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded