trubchyk

Categories:

Сегодня мы хоронили сестру в Господе Людмилу Давидюк, которая оставила добрый след в нашей жизни

Сегодня светило яркое весеннее солнышко. Небо было безоблачным, а мы хоронили Людмилу Давидюк (Сацевич). Ей было 55 лет. Тяжелое онкологическое заболевание поразило ее организм и она очень быстро ушла от нас. 

Много добрых слов было сказано в адрес почившей. Она действительно была светом для этого мира. И умирала она, как настоящая христианка. Она хотела жить и мы все умоляли Бога, чтобы подарил ей еще годы жизни на земле, но Он решил, что будет по-другому... И хотя это очень трудно принять, но мы верим, что блаженны или в высшей мере счастливы умирающие в Господе.

Люда была дорога для нашей семьи. Она сильно любила наших детей. Проявляла заботу о них и восхищалась ими. Мы чувствовали эту любовь и, конечно же, любили ее взаимно.

В Доме молитвы было многолюдно. Всем хотелось высказать свое почтение и уважение христианке, оставившей такой добрый след в их жизни. Я лично благодарен Богу, что такие люди есть в церкви. Благодарен Богу, что около Люды постоянно дежурили сестры, жертвуя своим временем и силами и делали все возможное, чтобы помочь ей в трудное для нее время. Именно здесь и так проявляется истинное христианство.

У Люды осталось на земле двое сыновей и муж. Еще раз выражаю искреннее соболезнование им. Да утешит Господь! 

И еще, мы прославляем Бога, что могли совершить это траурное служение. Знаем, что во многих местах в мире сегодня из-за коронавируса люди не могут похоронить своих родных и близких, но нам Господь дал такую возможность.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded