trubchyk

Categories:

Маленький неклеточный невидимый агент посадил канцлера Германии под домашний арест

СМИ сообщили, что канцлер Германии Ангела Меркель изолируется от общества в своем доме. Как такое может быть? Ведь у государственного деятеля такого высокого уровня дел невпроворот! А сколько важных встреч с величайшими людьми мира! А сколько чрезвычайно важных документов надо перепроверить и подписать! Но Меркель вынуждена закрыться от всех и вся, быть под домашним не добровольным «арестом». 

И кто же такого великого чиновника «арестовал»? Что-то такое маленькое, что мы не можем даже увидеть невооруженным взглядом. Вирус! Что это такое?

«Ви́рус — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей» Википедия

О чем это я? О беспомощности человека даже такого высокого уровня и перед вдруг возникшим как бы ниоткуда маленьким и невидимым даже не веществом... Парадокс!

Пророк Исаия говорит: «Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им, и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря» Ис.17:13. 

Любой человек, как прах перед Богом. Так почему же многие люди живут как будто они сами боги, хвастаясь своей силой и разумом? И правильно другие делают, что обращаются к Богу, понимая, что их жизнь в руках Божьих.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded