trubchyk

Categories:

Почему это так больно?

"Надежда Бабкина рассказала, как едва не покончила жизнь самоубийством" — под таким заголовком вышла статья, передающая чувства известной певицы. Что случилось? Откуда такие страшные позывные к самоубийству? Она ответила: «Измена мужа».

Скриншот видео НТВ
Скриншот видео НТВ

Вспоминаю своего сослуживца Баринова из Амурской области. Он говорил, что сразу же предупредит свою невесту, что вступив с ней в брак, будет ей изменять. Очень такое примитивное и безрассудное понимание о браке и семье. Дело в том, что есть в сердце нормальных женщины и мужчины врожденное чувство, заложенное Богом, которое противится измене.
Надежда Бабкина своими глазами увидела, как ее муж лежит с другой женщиной. Она тут же выбегает в другую комнату и принимает решение, что теперь жизнь теряет для нее весь смысл. И только ребенок, который зашевелился у нее под сердцем остановил ее и не дал выброситься из окна седьмого этажа.

Измена — это страшное слово! Но когда ты на самом деле видишь ее в действии - это очень больно. Душевная боль от измены — это благо, как благо и боль нашего тела, если оно поранено. У человека, больного проказой поражены нервы и его тело не болит когда ему причиняются раны. Это ненормальное состояние человека и он обречен на погибель. Если человеку не болит душа когда ему изменяют или когда он сам изменяет — это духовная проказа! Это значит, что человек обречен на погибель.

Пока еще есть в нашем сердце жизнь, мы ощущаем боль от измены, мы противимся этому и это нормальная реакция. Так сотворил нас Бог!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded