trubchyk

Categories:

Свидетели Иеговы не имеют права в России молиться вместе со своими детьми...

Еще один звоночек говорит о том, что Россия покатилась назад в вопросе религиозной свободы. Читаю, что в Архангельской области свидетелей Иеговы обвиняют в том, что они вовлекают детей в экстремистскую организацию. Это вам не шутки! И как же они это делают? Читайте сами:

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

«Согласно пресс-релизу областного управления СК РФ, не позднее декабря 2017 года 39-летний Евгений Якку организовал в Приморском районе и в Архангельске домашние молитвенные собрания, на которые один из верующих приходил молиться с сыном. Это, по версии следствия, и образует состав преступления.» Источник.

Далее портал продолжает: «Силовики оказывают давление на иеговистов* в 54 регионах РФ. Больше всего дел возбуждено в Ханты-Мансийском автономном округе (Югре) - 24. Далее следует Приморский край (21 дело), Хабаровский край и Еврейская автономная область (по 14 дел), Кировская область (12 дел). 72 члена "Свидетелей Иеговы"* находятся в статусе подозреваемых, 145 - обвиняемых, 57 - подсудимых, 26 осуждены. Заочно арестованы и находятся в розыске четыре человека, под домашним арестом - 23. Мера пресечения в виде запрета определенных действий избрана для 22 адептов, иным мерам пресечения и принуждения подвергнуты 189 человек.

Трое последователей "Свидетелей Иеговы"* из Орла, Томска и Пензы получили по шесть лет колонии. Следствие называло их лидерами местных общин. Одним из осужденных оказался гражданин Дании».

Как на все это смотрят россияне? Как на все это смотрят судьи, которые судят невинных людей? Но и это не главное! Самое важное, как на все это смотрит Бог? Господь ненавидит неправду и Его гнев, как говорит Апостол Павел, открывается на всякое нечестие и на всех людей, которые подавляют истину неправдой. А это вопиющая неправда, что свидетели Иеговы — экстремисты!

Сам я не являюсь одним из свидетелей Иеговы, но даже если ты и не любишь их учение и считаешь его неправильным, все равно нужно к ним относиться по правде Божьей.

Не знаю, как спит Яровая, которая разработала этот закон об экстремизме, но гнев Божий горит и над ее головой...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded