trubchyk

Categories:

Пять лет переговоров о мире, а мира нет... В чем истинная причина отсутствия мира?

12 февраля 2015 года в Минске президенты четырех стран начали переговоры о мире на Донбасе, но мир так и не наступил. Почему? Что не так?

Однажды такая ситуация была в Израиле и Господь через пророка Иеремию открывает в чем есть истинная причина отсутствия мира:

«Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "Мир! мир!", а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.» Иер. 6:13-15. 

1. Первая причина отсутствия мира состоит в том, что все от малого до большого преданы корысти. На войне делают деньги...

2. Вторая причина в том, что все действуют лживо. И здесь нет исключения! Пророки (проповедники), священники, государственные служащие — все лгут. 

Пророк Елисей старался строить мосты мира между народами. Однажды он сделал так, что многочисленное войско Сирии вынуждено было капитулировать и больше не нападало на Израиль. Книгу «Елисей — прообраз Христа» можно заказать в интернет-магазине из любой страны мира.

3. Третья причина — легкомыслие. Они думают, что все им сойдет с рук, но так не будет...

4. Четвертая причина — люди потеряли стыд или совесть. Они не краснеют, когда делают мерзости. Они думают, что окружающие люди глупые и никто не видит их греховной изворотливости и мерзостей. Ну а когда обнаруживается их нечистота, они думают, что возмездие им не грозит. Все будет ок...

Легкомыслие этих людей несет их к страшному финалу. Бог через пророка Иеремию объявляет им каков будет их конец: «За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены.» 

Ну что ж, вспомните известные фамилии, которые фигурировали во время начала войны на востоке Украины. Многие из них уже значатся на памятниках, а другим лживым и корыстолюбивым дельцам предстоит вскоре быть падшими.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded