trubchyk

Categories:

Более 140-ка тысяч человек молились на трех стадионах в Бразилии одновременно

12 часов продлился марафон состоящий из молитвы, пения, проповеди, призыва к миссионерству на трех стадионах в столице Бразилии, где одновременно собралось более 140-ка тысяч человек. Христиане молились о возобновлении движения благовестия. Главным лозунгом молитвенной конференции были слова «The Send» ("Посланные" или «Отправка»). 

В настоящий момент Бразилия занимает второе место после США, по количеству посланных миссионеров по всему миру. Организатор конференции, миссионер Лу Ингл заявил: «Бразилия готова стать великой, если не самой великой нацией в истории высылающей миссионеров».

Многие евангелисты выступали на конференции, в том числе и преемник Рейнхарда Боннке - Дэниел Коленда. Он отметил, что главное не в том, что происходит на этом стадионе, а в том, что будет происходить, когда христиане выйдут отсюда.

На национальном стадионе Манэ Гарринчи в Бразилиа выступил президент Бразилии Жаир Болсонару. Он сказал, что является христианином, несмотря на то, что Бразилия имеет светскую форму правления.

Президент Бразилии Жаир Болсонару
Президент Бразилии Жаир Болсонару

Закончилась конференция молитвой о ниспослании Духа Святого в пятидесятническом стиле, когда спикеры взывали к Богу, чтобы даровал больше огня, больше Духа Святого...  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded