trubchyk

Category:

30% населения - тихие алкоголики... Является ли алкоголь вашим богом?

Недавно мне один молодой христианин рассказал историю своей женитьбы. Он принял решение, что на его свадьбе не будет спиртного. И что вы думаете? Родные отец и мать отказались идти на его свадьбу! Вот где и как обнаруживается сила и влияние алкоголя! Как же без него?!

Алкоголь — это не просто напиток, а бог, которому кланяются люди, перед которым благоговеют и который должен быть завсегдатаем на всех праздниках. Этому богу в жертву приносится все, в том числе и собственные дети. Неоднократно мы можем встретить свидетельства, как родная мама забывала покормить своих маленьких детей, отдавая все свои сбережения на алкоголь.

Официальная статистика свидетельствует о том, что с алкоголем имеют проблемы в любой стране примерно 2% населения. Портал onliner свидетельствует, что в Беларуси 158 тысяч алкоголиков, т.е. 1,7%.  Медики свидетельствуют, что из-за алкоголизма в Беларуси ежегодно умирает 20 тысяч человек. 

Последние данные говорят о том, что как в Беларуси, так и в России потребление алкоголя резко снизилось. Но так ли это на самом деле?

Книга «Они победили» повествует не только о страшной силе греховной зависимости, но и величайшей силе Божьей, избавляющей человека от греха и победе над ним. Заказать книгу в электронном или бумажном виде можно из любой страны и прямо здесь.

Как пишет newsru.com, главный внештатный нарколог-психиатр Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что треть жителей России являются "тихими алкоголиками". Опять же мы не можем на сто процентов быть уверенными в этом утверждении. Но проблема есть.

Никто точно не может посчитать скрытых или тихих алкоголиков, но ясно, что их намного больше чем 2%. Можно ли узнать является ли алкоголь твоим богом с маленькой буквы? Если ты проводишь  праздники без алкоголя, значит бутылка с горячительным напитком — не твой бог. Однако, таких людей немного в нашем сообществе. К сожалению!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded