trubchyk

Category:

А следов пожара или взрыва на двигателях самолета МАУ нет... Кто-то снова лжет!!!

Юрий Бутусов: "Как видно, не заметны следы пожара и взрыва двигателей. Иранская сторона заявила, что "Боинг" падал горящим, а главной причиной возгорания, выхода из строя и падения могла стать неисправность двигателей, причем сразу двух... И вот можно увидеть, в каком состоянии двигатели. Это заставляет подвергнуть сомнению первоначально основную версию катастрофы - технические неполадки". Источник: https://censor.net.ua/n3169058

Искренние соболезнования всем людям, которые потеряли в этой страшной авиакатастрофе своих родных и близких в Иране. 

Иран поспешил заявить, что причиной авиакатастрофы стало возгорание двигателя. И вдруг специалисты никаких следов пожара не находят на двигателях самолета и представляют доказательства этого. Итак, версия о технической неисправности самолета, получается, несостоятельна.

Говорят, что у лжи ноги коротки и вот она снова показывают свои костыли. Одно меня всегда удивляет, что такие храбрые, такие мужественные эти солдаты, офицеры, генералы, а нет у них элементарной порядочности и мужества признаться в совершенном преступлении. Ну скажите, что ошиблись, что по неопытности своей сбили гражданский самолет! 

Апостол Павел в свое время перед правителями заявил: «Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.» /Деяния 25:11/.  Вот это поступок достойный мужчины. Если сделал что-то достойное смерти, то не отрекаюсь умереть!

Стыдно, очень стыдно за тех, кто так храбр на словах, а вот на деле натягивает на себя дырявое одеяло лжи... Но погибли реальные люди из-за чьей-то халатности и неопытности...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded