trubchyk

Categories:

Рождественский фестиваль семьи в г.Гродно на площади Ленина

21 — 22 декабря в г.Гродно состоялся рождественский фестиваль семьи. С 13.00 до 17.00 два дня шла программа, где выступали различные музыкальные и другие коллективы. Ведущие поздравляли жителей Гродно с Рождеством. Звучал призыв следовать за Христом, найти Ему место в своем сердце.

Ильичу пришлось смириться с тем, что на площади с его именем чествуют не его, а Христа
Ильичу пришлось смириться с тем, что на площади с его именем чествуют не его, а Христа

Между тем на площади раскинут был палаточный городок, где посетители фестиваля могли зарабатывать себе наклейки и в конце получить комплект  литературы повествующей о Рожденном Христе. Взрослые и дети участвовали в играх, разгадывали головоломки, соревновались друг с другом. 

Здесь же стояли добровольные помощники, которые делали опрос людей, каково их отношение к таким праздникам и знают ли они для чего в этот мир пришел Христос.

С главной сцены разыгрывались различные призы, а нескольким многодетным семьям подарили супер призы фестиваля. 

Осталось сказать, что погода 21 декабря была достаточно теплой. Температура поднималась до 8 градусов, что весьма необычно для этого времени года. А вот 22 декабря моросил дождик, однако площадь не пустовала и исполнители, такие как Александр Патлис (на снимке ниже) пели, несмотря ни на что.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded