trubchyk

Categories:

Безвизовый режим Беларуси через Россию не работает!

Многие мои друзья из Европы и Америки были приятно удивлены, что теперь для них путь в Беларусь открыт без визы. Некоторые из них уже воспользовались данной возможностью. Неправда ли, хорошо! Не надо тратить время на приглашения, сбор документов, тягостное ожидание визы... Купил билет, сел в самолет и прилетел.

Мои друзья, которые прилетали в Беларусь, хвалили беларусских програничников и таможенников за их приветливость и корректность. И вот очередной мой друг решился посетить Беларусь, воспользовавшись безвизовым режимом. Да вот беда, он купил билеты через Москву и из Беларуси будет улетать через Москву. Но, оказывается, через Москву в Беларусь нельзя лететь без визы!

Анекдот!!! Ну как?! Да, нельзя! Потому что между Москвой и Минском безвизовый режим и поэтому нельзя! Ну и что? Ну и тем более должно быть можно раз безвизовый режим! Нельзя и точка!

Билеты куплены. Сдавать их и покупать другие обойдется дороже чем сделать беларусскую визу. Придется заниматься приглашением и изготовлением визы. А в сердце какой-то неприятный осадок. Вот те и на! Союз, братство, а вместо преференций какие-то ненужные никому препоны...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded