Categories:

Личное свидетельство о миссионерке, посвятившей 20 лет миссии

Миссионерка Любовь Куляк отошла в вечность 5 лет тому назад. О ней свое свидетельство написал Сергей Гуц, которое было опубликовано мною здесь в статье «О жизни и смерти Любови Куляк, отдавшей 20 лет жизни миссии на Чукотке и в Магадане». И вот сегодня получаю комментарий, где одна девушка с великой любовью вспоминает жизнь и служении, как она выражается, тети Любы:

Люба Куляк с детьми
Люба Куляк с детьми

«Да, она была прекрасной женщиной, очень доброй...я - одна из её снопов, плодов служения. Именно от неё я впервые в детстве услышала о Боге в своём родном маленьком чукотском селе на берегу Северного-Ледовитого океана. Мне тогда было 6 лет... 

Теперь я взрослая, возрождённая христианка, в 13 лет обратившаяся к Богу с покаянием, и с тех пор живу с Богом в сердце. Сейчас только понимаю, какой жертвенный труд совершала т.Люба...она и для нас тогда была 2-й мамой. Именно благодаря ей, её заботе я моей любимой едой с детства являются вареники с ягодами и картошкой:) она первая, кто угостил меня ими, когда я лежала в больнице...Глядя на её жизнь, вспоминая её служение, хочется подражать ей...Слава Богу за таких тружеников. Вышли, Господи, ещё Своих работников на нивы, которые побелели!»

Приятно читать такие сообщения и такое свидетельство! Хрупкая девушка поехала на миссию, трудилась 20 лет и закончила свой жизненный путь, не имея на этой земле ничего. Но получила вечный дом, вечный венец и самую высшую награду от Господа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded