trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

"Божье прикосновение" завершило свой тур в Беларуси


Сегодня 
Музыкальная группа "Божье прикосновение" во главе с пресвитером церкви ЕХБ г. Бельцы из Молдовы Валерием Пысларь оставила Беларусь.

С 23 декабря 2011-го года по 3 января 2012-го года братья-молдаване посетили целый ряд церквей ЕХБ Беларуси в следующих местах: Кобрин, Брест, Белоозерск, Малеч, Микашевичи, Маньковичи, Рубель, Пинск, Бобруйск и Костюковичи. Каждый день они проводили одну или две встречи в различных домах молитвы.


Как считает Павел Пысларь, они назвали свою группу "Божье прикосновение" потому что желают, чтобы через их песни и служение Господь касался сердец людей. Примерно около трех тысяч человек были на различных общениях с участием братьев из Молдовы. Много добрых отзывов и благодарностей прозвучало в их адрес. Группа состоит из пяти молодых ребят и поют они серьезные христианские песни, которые побуждают человека к глубоким духовным размышлениям.
Самый молодой из них - Максим отпраздновал в Беларуси 28-го декабря свое шестнадцатилетие. Ну и понятно, что братья отпраздновали Рождество Христово и Новый год тоже вдалеке от дома, хотя половина из них женаты и желательно в такие праздники быть дома. И это с их стороны тоже определенная жертва, за что слава Христу.
Интересно отметить, что молодые люди не знали до прибытия в Беларусь, что существует Беловежская пуща, которую они посетили. Но о Брестской крепости были наслышаны и в ней ребята тоже побывали. Как и на многих других гостей из СНГ (и не только) на молдаван Беларусь произвела хорошее впечатление своими ухоженными городами и дорогами. Им было очень приятно узнать, что в Беларуси дешевое топливо и газ. Видно было, что они тоже не прочь бы вот так дружить с Россией.
С благодарностью Богу братья и сестры из белорусских церквей провожали группу из Молдовы уже в Россию, где они тоже проведут целый ряд встреч, после чего вернутся в солнечную Молдову. Кстати, в первые дни их пребывания в Беларуси ни один луч солнца не пролился на землю, но 1 января солнышко засияло с самого утра. Посветлело! Надеемся, что через служение братьев в Беларуси Божий луч света проник во многие души людей и там тоже посветлело.
Tags: Молдова, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments