Categories:

Ленинцы и сталинисты в Минске

Итак, единственная в мире страна Беларусь все еще празднует кровавый переворот — Октябрьскую революцию. Но, как я понял, не так много сегодня ленинцев и сталинистов вышли на поклон дедушке Ленину. Делаю я такое заключение на основании фото отчета, предоставленного порталом tut.by.

Кто-то пытается еще утверждать, что Ленин так и будет жить в сердцах людей, но идолы непременно погибнут. Пророк Исаия предрекает еще такую участь идолам: «В тот день люди бросят кротам и летучим мышам своих серебряных идолов, своих золотых идолов, которых сделали, чтобы им поклоняться...» Исаия 2:20.

Удивляет одно, что до сих пор люди держатся за своих кровавых вождей. Ведь каждому разумному человеку понятно, что диктатор, погубивший столько своего собственного народа, не может быть героем, но нет, некоторым не доходит...

Посмотрел я комментарии к фото отчету и некоторые хочу отметить:

alex_v_2010: "В нашем сердце нет дедушки Ленина. а стоит он на площади только потому что там его охраняет милиция".

Aliaksandr_Hrynkievic: "Каждый год мы видим, что эта дата утратила свою актуальность и представляет собой жалкое зрелище".

shrek-shrek: "Все дореволюционные лозунги большевиков оказались на проверку сплошным враньем. Заводы рабочие не получили, от "вся власть советам" большевики тоже отказываться успевали, когда поняли, что они в этих самых советах никому не сдались, обещали отменить смертную казнь (тут вообще гомерический смех), землю крестьянам? - дырку от бублика и военный коммунизм с последующими колхозами. (НЭП пришлось вводить из-за начинающихся крестьянских бунтов) Все, о чем обещали, все вранье. На проверку оказались теми самыми опортунистами, которыми Володя постоянно всех пугал, а сам с семейкой сразу после революции огромное дворянское имение занял. Пустозвон он и в Африке пустозвон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded