?

Log in

No account? Create an account
Очевидно, что украинский президент П.Порошенко допустил целый ряд стратегических ошибок в отношении личности М.Саакашвили. Понятно, что не один президент совершал эти ошибки, но что есть, то есть. Что это за ошибки? Хочу предупредить, что личное мое впечатление о Саакашвили сформировано положительное, особенно после посещения в мае этого года Грузии. Тем не менее, считаю, что украинское руководство совершило определенные ошибки, которые привели к ненужной напряженности в обществе. Вот они эти ошибки:


Фото взято здесь

1. Срочное предоставление Саакашвили гражданства Украины.
2. Поспешное назначение его губернатором Одесской области.
3. Вступление с ним в борьбу, а не нахождение компромисса.
Read more...Collapse )
На улице XXI век. Фактически по всей планете земля, где ни было принято учение В.Ленина люди разочаровались, отстали от цивилизованных стран и признали, что шли неверным путем. Но 5 сентября в Крыму в поселке Симеизе, как сообщает сайт Примечания.ру, вновь воздвигли себе идола в лице гранитного бюста Ильича.



Все было в лучших традициях советского времени. Играл оркестр. Матросы в парадной форме стояли в строю. А школьников принимали в пионеры... В общем, назад в советское светлое прошлое!
Read more...Collapse )
Книга нравственности и богооткровения

Праздник Библии в амфитеатре г.Кобрина. Проповедь о важности Библии. Это книга бестселлер, книга нравственности, богооткровения, книга вечной жизни. Видеосъе...

Posted by Василий Трубчик on 9 сен 2017, 19:37

Губернатор штата Флорида Рик Скотт призвал сограждан перестать недооценивать опасность: "Если вам приказано покинуть свои дома, вы должны это сделать немедленно. Не сегодня вечером, не через час - немедленно" (Источник).
Сижу, молюсь и думаю о той суматохе, волнении, неразберихе, которые возникают при немедленной эвакуации. Что с собой брать? Много в чемодан или в рюкзак не возьмешь, да и некогда собирать вещи. Не знаешь, что останется после урагана, после того как он пройдет. СМИ сообщают, что Ирма на неделе прошлась по некоторым островам в карибском регионе, разрушив до 95% (!!!) построек на островах Барбуда и Сен-Мартен. Жертвами стихии стали свыше 20 человек.


Фото взято здесь

Немедленно спасайся! Представьте себе семьи у которых по три, четыре... семь детей. Есть много, прикованных к постели инвалидов... Они тоже должны немедленно оставить свои жилища. А куда бежать или ехать? Волнение... Пробки на дорогах, нервные срывы. Надо эвакуировать госпитали, тяжело больных. Срочные и запланированные операции в госпиталях откладываются, врачи эвакуируются тоже. А как же роженицы? Сколько их среди пяти с половиной миллионов жителей? Пять с половиной миллионов людей - это больше половины всех жителей Беларуси! Тяжелейшая ситуация...

Read more...Collapse )
В Смоленской области в одно мгновение оборвалась жизнь пяти белорусов. Мужчины ехали на микроавтобусе Мерседес-Спринтер домой из Москвы, где зарабатывали деньги для своих семей. Об этом сообщает tut.by. В автомобиле находилось восемь человек. Двоих доставили в больницу, а один не пострадал.


Фото трагедии взято здесь

29-летний водитель Спринтера не смог избежать столкновения с фурой, которая из-за столкновения с впереди идущим грузовиком выскочила на встречную полосу.  В микроавтобусе и ехали, в основном, молодые мужчины, предвкушая радостную встречу с родными детьми, женами, родителями дома. Это отцы, мужья, сыновья и внуки... Один из них думал на заработанные деньги сделать свадьбу. Но...
Искренние соболезнования всем пострадавшим. Молюсь об умиротворении душ и сердец родных и близких. Да поможет Господь пережить это страшное горе.
Read more...Collapse )
Апостол Павел хвалился, но не без меры, как он сам об этом говорит в 2 Кор.10. Что это за мера, в его понимании, об этом он говорит в последних стихах этой главы. Но в Коринфе были люди, которые сами себе были мерой.
 "Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно" (2 Кор. 10:12).


Схема взята здесь

Вот так, взял да и сделал сам себя для себя мерой, определенным эталоном или каноном. Таких людей все больше и больше. Ведь не зря же сказано, что в последние дни люди будут самолюбивы (2 Тим.3:2). Они сами для себя закон нравственности и сама законность. Если такой человек получает власть, то для него не существует устава организации, конституции страны, международных договоров.., он сам для себя все и во всем. Он сам себя собою измеряет и все что в его глазах хорошо, или выгодно ему, то и нравственно, то и правильно...

Read more...Collapse )
Не знаю почему очередной и самый мощный ураган за  все время наблюдения, назван именем Ирма. "Имя Ирма происходит от названия древнегерманского божества Ирмина (Германа или Яримана (Ярило)). Первый слог имени имеет значение «благородный, истинный, жизненный»." Источник
Ураган "Ирма" назвать благородным едва ли можно. Он оставляет после себя ужас и разруху. Ураганы не дают дремать людям в местах, где можно хорошо в это время отдохнуть. Даже любимый остров Романа Абрамовича, как сообщает МК, снесен. Может быть Бог таким образом разговаривает с людьми, которые во время отдыха ни о чем не думают, как только о грехе?


Карта взята здесь

Как видно на карте, "Ирма" идет через Пуэрто-Рико, Домикианскую Республику, Гаити, Кубу, Багамы и, наконец, достигнет американского штата Флорида. На четвертый-пятый день ураган превратится в шторм.
Во всех этих местах объявлено чрезвычайное положение.
Но за "Ирмой" следует "Хосе"...Read more...Collapse )


Книга Юрия Рапецкого "Страдание. Почему?" отвечает на многие вопросы читателей. Желающие могут заказать ее здесь.

Фестиваль под названием "Горящий мужчина" проводится ежегодно в штате Невада (США). Мероприятие проводится целую неделю в конце августа и в начале сентября. Во время, так называемого праздника сжигается огромная статуя человека. Отмечается, что на фестивале "Горящий человек" в этом году присутствовало около 70 тысяч человек, а некоторые посетители мероприятия пытались пробежать через пламя, ассоциируя это с перерождением. Для многих это забава.



В субботу 2 сентября, как сообщает РИА Новости, прорвавшись через ограждения безопасности в огонь вбежал человек. Пожарные успели его вытащить из оттуда, но в конечном счете он скончался в ожоговом центре.
Кто заставляет людей совершать такие безумные поступки? Думая об этом, я вспомнил слова, кажется, Льва Толстого, который сказал, что Бог никого не бросает в ад, люди сами идут туда. Что заставляет не одного человека, а миллионы людей добровольно идти в ад? Они упорно преодолевают все заграждения в виде Божьих постановлений и заповедей, все зоны безопасности и устремляются в страшное греховное пламя...
Люди играют в страшные игры и погибают...

Известный евангелист Франклин Грэм выразил удовлетворение по поводу того, что вице-президент США Майк Пенс и вторая леди США Карен Пенс провели время с жертвами урагана в Техасе. Вице-президент  вместе с добровольцами миссии "Сума Самаритянина" убирал поваленные деревья.



Франклин Грэм также подчеркивает важность того, что губернатор Техаса Грег Абботт объявил 3 сентября днем молитвы в Техасе. "Воистину, мы будем молиться вместе с ними" - подытожил евангелист.
Позже он выразил благодарность президенту США Дональду Трампу за то что он снова едет на место трагедии и, что объявил 3 сентября национальным днем молитвы о жертвах урагана Харви в Техасе. Евангелист пишет, что еще много доброго осталось в его стране. Он видит, как незнакомцы приходят на помощь тем, кто оказался в беде.
Смотреть другие фотографииCollapse )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek