?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всемогущий Боже, сущий на небесах, да святится Имя Твое. Господи, да придет Царство Твое, да будет воля Твоя на земле, тут в залах Конгресса, в столице нашей страны, Господи, да будет воля Твоя.

Отец, Ты сказал, если мы будем исповедовать свои грехи друг другу, то Ты, будучи верен и праведен, простишь нам грехи наши и очистишь нас от всякой неправды. И Господи, ты также сказал, что ты услышишь с неба и исцелишь нашу землю.

Господи, я исповедую некоторые грехи, на которые наш народ дерзнул пойти. Отец, Ты говоришь в Твоем Слове, что человек, который размышляет над Твоим Словом - как плодоносное дерево. Блажен тот, кто ежедневно размышляет над ним. Но, Господи, мы попытались выбросить Твое слово из государственных школ, Отец, мы попытались убрать Библию из школьных аудиторий, Десять заповедей со стен.

О, Господи, прости нас. Мы думаем, что мы такие умные, мы заменили Твое Слово собаками, натренированными на обнаружение наркотиков, металлоискателями, полицейскими в формах в наших школах.

О, Господи, прости нас. Отец, мы растоптали Твое установление о святости брака и постарались переопределить, что это такое. Мы это называли "альтернативным образом жизни". Отец, о Отец, пожалуйста, прости нас! Господи, мы пошли на то, чтобы убивать самых невинных среди нас.

Твой слуга Моисей предупредил во Второзаконии 30:19, чтобы мы выбирали жизнь, чтобы мы и все потомки наши могли жить. Отец, мы убиваем своих потомков, и мы это называем "выбором". О Боже на небесах, прости нас, пожалуйста. Господи, мы даже пренебрегали мудрость Соломона, Господи, мудрость Притч, где Ты говоришь, что должник сделается рабом заимодавца. Долги нашего народа - 20 триллионов долларов. Наверно, другие народы смеются над нами. Отец, Авраам Линкольн сказал, что мы забыли молиться Тому, Кто нас создал.

Господи, прости нам наши грехи. Отец, помоги нам. Помоги нам вернуться к Твоим заветам, на Твой пути, к верному пониманию того, что "Блажен народ у которого Господь есть Бог". Господи, пожалуйста, пусть такими будем мы, не убирай свою защищающую руку от нас, пожалуйста, Отец наш. Господи, прости нам наши многочисленные грехи, по Твоей великой милости, возврати нас к Себе. Отец, я это умоляю у Тебя, я вымаливаю, в святое Имя Иисуса. Аминь.
Источник Перевод Питера Чью

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek