?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым 5778-ым годом от сотворения мира, дорогие друзья евреи! Да благословит вас Господь! И пусть будет мир и благоденствие на земле Израиля!
До вступления в седьмое тысячелетие осталось всего 222 года. Есть мнение, что седьмое тысячелетие и есть седьмой день, т.е. день покоя, когда для Израиля настанет Тысячелетнее Царство. Это мнение зиждется на основании того, что говорит Апостол Петр: "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2 Петра 3:8).



Здесь, правда, есть одна трудность, что у Господа не только тысяча лет, как один день, но и один день равен тысяче лет... Другими словами, это выше наших земных измерений и понимания. Тем не менее, мнение о том, что седьмое тысячелетие будет временем покоя имеет право на жизнь. ОДНАКО, мы должны твердо держать в своем сознании слова Христа, который говорит, что мы не можем знать время Его Второго Пришествия: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один…" (Матфея 24:36).
Что касается Тысячелетнего Царствия, то о нем Библия говорит следующее: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20:4).
Пророк Исаия говорит о невероятном времени, которое многие тоже относят ко времени Тысячелетнего Царствия: "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.  И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.  И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.  И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, — и покой его будет слава" (Исаия 11:6-10).
Во всяком случае, мы хотим чтобы такое время настало, чтобы не было войн, стихийных бедствий, чтобы люди не делали зла и вреда друг другу и земле. Однажды эта светлая мечта сбудется, потому что так сказал Господь! И Господь сказал доброе слово о будущем Израиля. Да исполнится же все доброе, сказанное и об Израиле!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek