?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На улице XXI век. Фактически по всей планете земля, где ни было принято учение В.Ленина люди разочаровались, отстали от цивилизованных стран и признали, что шли неверным путем. Но 5 сентября в Крыму в поселке Симеизе, как сообщает сайт Примечания.ру, вновь воздвигли себе идола в лице гранитного бюста Ильича.



Все было в лучших традициях советского времени. Играл оркестр. Матросы в парадной форме стояли в строю. А школьников принимали в пионеры... В общем, назад в советское светлое прошлое!
Над пионерами и матросами возвышается самый главный знак или знамя - Ленин. Он уже давно мертв, но его поклонники стараются делать вид, что он жив. Разлагающиеся "мощи" советского вождя в мавзолее в Москве люди изо всех сил стараются сохранить, но они тлеют и просятся в землю.
Здравый смысл говорит о том, что идеология Ленина - это страшный путь насилия, самоуничтожения и деградации, но кому-то это как раз и нужно.
Привожу здесь список социалистических стран, которые строили или продолжают строить свою жизнь на идеях вождя пролетариата:


Таблица взята здесь

Как видим, из 15-ти социалистических стран 10 уже благополучно скончались. Осталось пять. Из них четыре в мировом сообществе - изгои. Китай - единственная страна, которая все еще на словах держится социалистического пути, проторенного Лениным. Но Китай уже давно отошел от лениской модели в экономике. Кстати, в этом году Китай отмечает семидесятилетие своего социалистического пути.
Однако, меня больше всего интересует отношение Китая к базовым ценностям, которые касаются свободы и прав человека. Здесь все далеко не гладко. Познакомился с книгой "Человек с неба", где описывается жизнь пастора Юна из Китая. От того как с ним поступали спецслужбы Китая, как его истязали за его веру в Иисуса Христа и проповедь Евангелия, волосы становятся дыбом! Это какой-то кошмар!!!
В 1997 году, когда мы свободно исповедуем свою веру в Иисуса Христа в бывшем СССР,  китайские власти очередной раз арестовали брата Юна и его жену и бросили в тюрьму за проповедь Евангелия. Двое детей остались на произвол судьбы. Истязаниям, пыткам, насмешкам нет конца. Это страшное насилие над совестью человека!
Одно хочу здесь сказать, что у ленинской идеологии страшное и звериное лицо. Не понимаю, как люди теперь в Крыму позволяют себя обманывать и снова становится под знамена этого идола, пожирающего людей? Молюсь, чтобы Господь сохранил и помиловал нас от пути назад в страшное социалистическое прошлое.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 10th, 2017 09:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek